godfrey #3001 19 октября 2012 Та девушка, убивавшая вместе с рэнделлом, няшка, КО заявляет, что она будет новой бабенкой Декстера.да? спасибо, а то я понять не могможет ты еще расскажешь, что дерба в конце сезона скажет, что она бей харбор бутчер? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3002 19 октября 2012 Пиздец как же нужна новая серия Против сабжа всё блять как то устроено.Почему не 2 серию в неделю и 20+ серий в общем?Ох уж эти людишки, попридержались бы они сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3003 20 октября 2012 как же не хочется, чтобы выходила новая серия ведь новая серия - это вторник, что, в свою очередь, означает "пора в школу!"вот бы мир остановился на воскресенье! offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3004 20 октября 2012 Новая серия это утро понедельника же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3006 21 октября 2012 Начал 4 сезон пересматривать. Риты слишком много, она уже просто доебала, не могу смотреть сцены с ее участием. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3007 21 октября 2012 Кстати, вот нахуя было брать такую стремную актрису на роль подруги/жены Декстера? Она просто отвращение вызывает одним своим внешним видом Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3008 21 октября 2012 Кстати, вот нахуя было брать такую стремную актрису на роль подруги/жены Декстера? Она просто отвращение вызывает одним своим внешним видом чо? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3009 21 октября 2012 Кстати, вот нахуя было брать такую стремную актрису на роль подруги/жены Декстера? Она просто отвращение вызывает одним своим внешним видом тоесть ты назвал Риту хуевой? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3010 21 октября 2012 Гиш бы сошел за подругу декстера, если бы не подстригся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3011 21 октября 2012 Актриса, игравшая Риту, очень даже симпатична, правда сам персонаж дико заебал. :spasibo_podrochil: shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3012 21 октября 2012 Гиш бы сошел за подругу декстера, если бы не подстригся.Смешная шутка. А главное свежая. Ах да, выглядя "как пидор", могу с уверенностью сказать, что выебал телочек побольше вашего. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3013 21 октября 2012 (изменено) Кстати, вот нахуя было брать такую стремную актрису на роль подруги/жены Декстера? Она просто отвращение вызывает одним своим внешним видом чо?Ну, меня просто всегда вымораживают различные дефекты лица у людей, по типу вот этой родинки у нее под левым глазом Изменено 21 октября 2012 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3015 21 октября 2012 Гиш бы сошел за подругу декстера, если бы не подстригся.Смешная шутка. А главное свежая. Ах да, выглядя "как пидор", могу с уверенностью сказать, что выебал телочек побольше вашего.Красавчик, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3017 21 октября 2012 Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3018 21 октября 2012 Хахахахаха затралил лолка xDddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение