Oyshu #461 27 января 2011 Посмотрел два сезона,нравитсяСмотрю вторую серию третьего сезона пока не очень;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #462 30 января 2011 Концовка 5-ого - лучшая концовка из всех сизов Пересматривал 10+ раз. СуперВ общем сирик 7.5/10. Если бы не третий провальный сезон, то 8/10. Жаль Доукса стёрли . В уважении пацык был . По сабжу если, то ебашат:1. Отец Декстра2. Декстер3. Доукс4. Астер5. Сестра Декстро Сюжетная линия на отцах - бест в сире . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #463 30 января 2011 А я ждал появлений бати всегда <3. На таких тру-отцах ебашит <3.В 4-ом сезоне в какой то серии в конце была сцена где выяснилось типа Декстро стёр невинного пацыка и короче это главная тема сирика заиграла и там батя появился с таким грустным ебалом типа как же так блять, вообщем охуенная сцена на эмоциях, аж глаза промокли слегка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #464 30 января 2011 главная тема сирика ваще эпик,скачал,слушал на репите,только короткая сука :NYfffuuu:Daniel Licht-end credit называется кстате :NY^^:а это была 7 серия кстате когда он понимает что убил не того ) Ваще то она называеться Blood Theme Моя любимая бтв - Astor's Birthday Party :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #465 30 января 2011 Black Lab - This Night (OST "Dexter")вот это пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #466 30 января 2011 1. Декс2. Доукс3. Деб4. Мацука5. Астор :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #467 30 января 2011 а в ОЗ есть Лагуерта, Батиста и Доукс :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:и еще дохуя персонажей из других сериалов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #468 30 января 2011 5. Астор :NYgeypalevo: [f[ff[f Астер а в ОЗ есть Лагуерта, Батиста и Доукс :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:и еще дохуя персонажей из других сериалов ОЗ это типа Тюрьма ОЗ ? Такая хуйня дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #469 6 февраля 2011 5 сезон первые серии печалили, думал все сериалу пиздец а потом так все ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #470 6 февраля 2011 мне одному третий показался самым скучным? вот все заебком, а третий какой-то... не такой динамичный, что ли. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #471 14 февраля 2011 Посмотрел все 5 сезонов, весьма впечатлил сериал. Кто знает когда 6ой сезон будет, и будет ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #472 14 февраля 2011 Блядь кончила от его взгляда в последней серии. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #473 14 февраля 2011 мне одному третий показался самым скучным? вот все заебком, а третий какой-то... не такой динамичный, что ли. Не тебе одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #474 15 февраля 2011 мне одному третий показался самым скучным? вот все заебком, а третий какой-то... не такой динамичный, что ли.+100500Забил после 4 серий третьего на полгода смотреть А 5 очень пиздат Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #475 15 февраля 2011 MuZzle link=topic=46910.msg2024507879#msg2024507879 date=1297684755]Посмотрел все 5 сезонов, весьма впечатлил сериал. Кто знает когда 6ой сезон будет, и будет ли вообще? Будет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #476 10 мая 2011 ну вот и кончелся декстер 9\10 пожалуй ахуенный сирик , посмотрел залпом нахуй как и все самые пиздатые сирикипо сабжу:1.деб2.рита3.масука4.декстер5.батя декстера ЕБАТЬ МЕНЯ НЕМЫТЫМ КИРПИЧЁМ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #477 10 мая 2011 douks samiy klassniy je СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 11 мая 2011 Доукса мало было, не тянет пасан на топ1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #479 11 мая 2011 Доукса мало было, не тянет пасан на топ1.ДА ТЫ АХУЕЛ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #480 11 мая 2011 Квин не нравится вообще, кстати. 1. Декстер2. Доукс3. Троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение