suez #481 11 мая 2011 не ебу как квин может не нравится, он же ахуенный мужик разве что в 5 сезон выебывался, но похуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #482 11 мая 2011 ЕБАТЬ МЕНЯ В ДВА УХА Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #483 11 мая 2011 бля не могу найти видюху на ютубе где масука рассказывал про позу в сексе мустанг , типа там во время секса называешь другое имя тёлки и удерживаешь её Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #484 11 мая 2011 блять никто не помнит в каком это хотябы сезоне? :._.: Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #485 11 мая 2011 в первом, предпоследняя серияПИЗДЕЦ ВЫ ЛОШКИя бтв тоже хотел выложить это, но забыл Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #486 11 мая 2011 Цитата ЕБАТЬ МЕНЯ В ДВА УХА блять просто сьеби... или ты действительно не понимаеш что то что ты повторяеш это вымысел школьников-переводчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #487 11 мая 2011 Доукс и Квин классные Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #488 11 мая 2011 ну понятно что выкладывали, но тут спор про лушчего персонажа в сериале Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #490 11 мая 2011 Цитата Цитата Астер же Чем она тебе так приглянулась? Ну она Классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #491 11 мая 2011 Да.Астер сильнее Доукса и Квина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #492 11 мая 2011 Цитата Концовка 5-ого - лучшая концовка из всех сизов Пересматривал 10+ раз. СуперВ общем сирик 7.5/10. Если бы не третий провальный сезон, то 8/10. Жаль Доукса стёрли . В уважении пацык был . По сабжу если, то ебашат:1. Отец Декстра2. Декстер3. Доукс4. Астер5. Сестра Декстро Сюжетная линия на отцах - бест в сире . Показать больше постан моего фейкового ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #494 11 мая 2011 А мне психованная поджигательница нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #496 12 мая 2011 Цитата сестра декстера неочень же твоя мамаша не очень а дебра моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #497 12 мая 2011 Дебра страшная на лицо, длинная, без сисек и жопы. Когда 6-ый выйдет то? А то мне тут в фэйсбуке прислали, что в нем мос деф играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #499 12 мая 2011 Колин Хэнкс и Мос Деф пополнили актерский состав шестого сезона«Декстера [ТВ]». Хэнкс, которому уготовано появление во всех двенадцати сериях, станет молодым и крайне образованным экспертом по древним артефактам, к которому ведут ниточки серии зверских убийств в Майами. Дэф отработает бывшего преступника, обратившегося в религию, но не сумевшего провести интуицию Декстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #500 12 мая 2011 Хенкс младший норм. Понравился в ГудГайзах. Не уверен что он прям норм зайдет в декстере, но офк посмотрим. То что Декстер заканчивается... ну вцелом не так страшно. НЕ хочется чтобы аткой хороший сериал длился дохуя времени и потек говном. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение