TearZ #62 29 декабря 2009 Ебанись :NYcry: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #63 29 декабря 2009 Да все посмотрели уже.на новафильме только дня два назад выпустили 12 сериютак что хз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #64 29 декабря 2009 посмотрел первую серию, выключил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #65 1 января 2010 интересно насколько теперь изменится декстер и что же теперь будет в 5 сезоне, если он станет отцом-одиночкой времени на тёмного попутчика ему явно не останется. жаль, кстати, не показали как там декстер звонит дебре, умоляют её приехать как можно скорее, она приезжает так вся блять ёбаный в рот да ну нахуй что за хуйня и ещё тыща матов и декстер плачет у неё на руках :NYgeys: :NYcry: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #67 1 января 2010 декстер интереснее хауса?даже не знаю.примерно как феррари и ламборджини. по сабжу - смотрю третий сезон пока что :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #68 1 января 2010 Почему имя сына артура перевели как ИОНА, в англ переводе вроде Джон, я блядь зубной крошкой плююсь когда слышу ИОНА :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #69 16 января 2010 Первый сезон смотрел давным-давно, как-то не особо впечатлил. Но вот тут недавно делать было совсем нечего, решил попробовать посмотреть дальше. И, о боже, это была лучшая неделя в моей жизни. Посмотрел оставшиеся 3 сезона на одном дыхании. Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 16 января 2010 Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов.House MD s05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #71 16 января 2010 Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов.House MD s05Неа Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #72 16 января 2010 Почему имя сына артура перевели как ИОНА, в англ переводе вроде Джон, я блядь зубной крошкой плююсь когда слышу ИОНА :NYspy: Jonah, уебок необразованный, переводится никак не Джон. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #73 16 января 2010 Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов.наоборот бред, когда он в конце сказал Артуру что сам семейный человек, Артур УДИВИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #74 16 января 2010 Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов.House MD s05лохотаконцовка 4 сезона зауса>5 сезонануб и наркоман. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 16 января 2010 Концовка четвертого - лучшее что я видел из всех финальных эпизодов всех сериалов.House MD s05лохотаконцовка 4 сезона зауса>5 сезонануб и наркоман.нетпросто подавляющая часть йузиров пд смотрят хауза, а декстера гораздо меньшенапиши такое в топике про хауза и готовься пожирать центнеры говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #76 16 января 2010 похуйдля меня все равно dexter>all :NYbuba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #77 20 января 2010 пиздец сегодня прочитал на ленте что у главного актёра рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #78 20 января 2010 1 из самых ебашущих сериалов,2 после хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #79 20 января 2010 1 из самых ебашущих сериалов,2 после хаусаcalifornication Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #80 20 января 2010 похуйдля меня все равно dexter>all :NYbuba:со си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение