suez #861 19 октября 2011 Предположу что того мужика в 3 серии расчленят и все кроме торса соединят с торсом манекена, а конечности манекена соединят с его торсом :avtorklif: я был прав на 90% :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #863 19 октября 2011 как-то много религии подмешивают в сериалподводят к тому, что Декс уйдёт в монастырь? концовка 3й охуенна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #865 19 октября 2011 весь сюжет сезона до последней серии будет связан с религией, декстер в монастырь не уйдет и особо верующим не станетваш К.О. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #867 19 октября 2011 Да пиздец какой он крутой, захотел в компьютере на рецепшене покопался, захотел гараж за 5 секунд открыл, как-то это ваще не комильфо. Ну а серия в целом норм, Квин такую бабу трахает еще и недовольный И дебра норм мужика расхуярила, майка этого, сразу вспомнился момент из бб, когда джесси на того лоха из картели наехал в лабе, ну кто смотрел поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #868 19 октября 2011 Да пиздец какой он крутой, захотел в компьютере на рецепшене покопался, захотел гараж за 5 секунд открыл, как-то это ваще не комильфо. Ну а серия в целом норм, Квин такую бабу трахает еще и недовольный И дебра норм мужика расхуярила, майка этого, сразу вспомнился момент из бб, когда джесси на того лоха из картели наехал в лабе, ну кто смотрел поймет Декстер уже 6й сезон копается в компьютерах и замки за 5 секунд открывает,но именно тут тебя это задело Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #869 19 октября 2011 Да пиздец какой он крутой, захотел в компьютере на рецепшене покопался, захотел гараж за 5 секунд открыл, как-то это ваще не комильфо. Ну а серия в целом норм, Квин такую бабу трахает еще и недовольный И дебра норм мужика расхуярила, майка этого, сразу вспомнился момент из бб, когда джесси на того лоха из картели наехал в лабе, ну кто смотрел поймет Декстер уже 6й сезон копается в компьютерах и замки за 5 секунд открывает,но именно тут тебя это задело ну нужно же до чего-то доебаться3 серии всего вышло, сезон обещает быть охуенным просто, но нет же! надо где-то да обосрать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #870 19 октября 2011 Да просто раньше как-то не замечал, а щас ваще че-то в глаза бросается, ну мне поидее похуй, я ж не ставил это в минус сериалу, ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #871 19 октября 2011 просто ультра эпик серия,концовка ну уровне конца 4го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #873 19 октября 2011 Дэб похожа на мужика.. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #874 19 октября 2011 посмотрел 1-ю серию 1-го сезона вроде не че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #875 20 октября 2011 я кстати 1 сезон так и не посмотрел Пытался как-то начать ещё с озвучкой новы, но что-то не пошло, после 2 серий дропнулПотом по фокс крайм 2 сезон увидел, больше зацепилоКонцовку первого и обший сюжет только знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #876 20 октября 2011 вторая серия 6 сезона уже есть? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #877 20 октября 2011 вторая серия 6 сезона уже есть?3-я уже вышла http://lostfilm.tv/browse.php?cat=123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #878 20 октября 2011 лолуже третья есть в снег упал Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #879 20 октября 2011 Наверняка эта ассистентка Масуки не так проста, и не просто так интересуется этим делом с братом Декстера, 100% какую-нибудь хуету вытворит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #880 20 октября 2011 это их давно потерянная и чудом найденная сестра A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение