godfrey #941 26 октября 2011 гриндаст составляет списки уебановдекстера на вас не хватает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 26 октября 2011 гриндаст составляет списки уебановдекстера на вас не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #943 27 октября 2011 блин, 6й сезон радует просто охуеть какстолько красочных персонажей, аж очуметь - новый детектив, брат Сэм, два новых маньякана самом деле, только сейчас понял, как жаль будет, если 6й сезон будет последнимпока всё очень хорошо, оченьВ Декстере, имхо, сезон всегда не ок начинается, но ближе к середине эпики будут АХАХАХАХАХАХАХчто за хуйню ты порешь?если такое начало - не ок, то я воооообще хуй знает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #944 27 октября 2011 безусловно нравится 6 сезон религиозные маньяки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #945 27 октября 2011 да дело даже не в маньякахохуенна вот эта философия, которую начали давать (в 1 серии думал "да ну нахуй, опять разведут сопливый бред про Исуса", но щас уже затянуло)раньше как было? декс хуячит и потом думает "а зачем я собственно хуячу и что потом?" ну и пару раз морально-этические вопросы поднималисьщас же особенно охуенен брат Сэм, реально охуенен. очень нравится.. диалог их в больнице - отлично, как два брата по несчастью) только имхо убьют его к середине сезона :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #946 27 октября 2011 ohuennoe na4alo СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #947 27 октября 2011 вот, по-моему, это самое лучшее начало сезона, за все сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #949 27 октября 2011 вы в лостфильме смотрите или чо?Ну если в оригинале я еще понимаю, но как можно не дождаться нова? Откуда вы уже знаете про третью серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 27 октября 2011 как жаль будет, если 6й сезон будет последнимАХАХАХАХАХАХАХчто за хуйню ты порешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #952 27 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #954 27 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #955 27 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродеХуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 27 октября 2011 10 часов Я помню, как проснулся, в 7 утра, так и смотрел до конца дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #957 27 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродеПомню еще давно, когда вышел 2 или 3 сезон лоста, я все его 24 серии посмотрел почти не отрываясь за 1.5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #958 28 октября 2011 Когда там конец сезона? Обычно смотрю весь сезон за 1 день, ибо ПИЗДЕЦКАКУВЛЕКАТЕЛЬНО.я конечно всё понимаю, т.к. когда начинал тоже смотрел очень много серий сразу, но весь сезон?10 часов смотреть - это пиздец вродевсё хуйня, на выходных как просыпаюсь и до самой ночи лёжа на диванчике смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #959 28 октября 2011 Да сезон пока очень нравится, вот только в 4 серии не понравилась концовка, эта тупая бабакоп считай убила эту женщину, а потом стоит такая с каменным лицом как будто ничего такого не сделала и женщину уже нельзя было спасти ;/ RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #960 28 октября 2011 Декстер задолжал Богу типо, думаю ему потом придется отпустить молодого маньяка, поверить чт оон исправится или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение