Avrilka #1261 22 ноября 2011 Из темы понял, что блонд тупой дотер. Серия охуенная, только что посмотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1262 22 ноября 2011 Очередная отличная серия Декстер элита же По сабжу я думал учитель этот будет пиздиться 1х1 с Декстрычем , но он ноги обоссал, так как осознал, что он на стариках ебашит всего лиш, а Декстро на тру-скиллах, ворвался на бесстрашничах и такой типа покажи мне этого черта пальцем , где он такой пиздюк сука еще 4 серии осталось чо блять по твоему все 4 серии они драться должны,долбаеб бля? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1263 22 ноября 2011 Очередная отличная серия Декстер элита же По сабжу я думал учитель этот будет пиздиться 1х1 с Декстрычем , но он ноги обоссал, так как осознал, что он на стариках ебашит всего лиш, а Декстро на тру-скиллах, ворвался на бесстрашничах и такой типа покажи мне этого черта пальцем , где он такой пиздюк сука еще 4 серии осталось чо блять по твоему все 4 серии они драться должны,долбаеб бля? твой папашка тупой пиздюк, что обрюхатил свою сестру тобою в 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1264 22 ноября 2011 кто знает где можно в норм качестве 5 сезон декстера посмотреть? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1265 22 ноября 2011 торренты, блятьчтож вы такие немощи топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #1266 22 ноября 2011 кто знает где можно в норм качестве 5 сезон декстера посмотреть?http://www.lostfilm.tv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1267 22 ноября 2011 из темы понял, что блонд в школе был ботаником, если там еще не остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1268 22 ноября 2011 торренты, блятьчтож вы такие немощи что ж ты за уебаня на торрентах что блять буду онлайн смотреть уебан? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #1269 22 ноября 2011 торренты, блятьчтож вы такие немощи что ж ты за уебаня на торрентах что блять буду онлайн смотреть уебан?изврат чтоли онлайн смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1270 22 ноября 2011 торренты, блятьчтож вы такие немощи что ж ты за уебаня на торрентах что блять буду онлайн смотреть уебан?изврат чтоли онлайн смотреть)илита смотрит онлайн http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1271 22 ноября 2011 торренты, блятьчтож вы такие немощи что ж ты за уебаня на торрентах что блять буду онлайн смотреть уебан?изврат чтоли онлайн смотреть)илита смотрит онлайн нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1272 22 ноября 2011 eliotsearch engine.com Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1273 22 ноября 2011 eliotsearch engine.comазахахахха, а переводит то куда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1274 22 ноября 2011 масукаинтерпрограмс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1275 22 ноября 2011 масукаинтерпрограмс. интерн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1276 22 ноября 2011 сезон уже почти наверняка будет топ-1 для декстера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1277 23 ноября 2011 Гавеная серия,но судя по трейлеру,ебнут либо няню(сестру анхеля), либо сестру тревиса бля,первые серии были эпичнее,в середине какой-то спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1278 23 ноября 2011 блять, сколько серий уже вышло из ласт сезона-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1279 23 ноября 2011 блять, сколько серий уже вышло из ласт сезона-то ?8 серий , 8-я еще без перевода. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1280 23 ноября 2011 блять, сколько серий уже вышло из ласт сезона-то ?8 серий , 8-я еще без перевода.лост перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение