ek.unholy #1461 8 декабря 2011 блядь новафилм такие уебаны бомжовыееще и деньги просят чтоб серию озвучитьАХАХХАХАХ УЕБКИ БЛЯДЬкому-то все еще нужен перевод новы? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1462 8 декабря 2011 ну привык к голосущас придется с 1 сезона с сабами палить чьтоб привыкнуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1463 9 декабря 2011 вот кстати неувязка ЕСЛИ ПРОФЕССОР МЕРТВ ИЗНАЧАЛЬНОКАК ШЛЮХА СЛЫШАЛА ДВА ГОЛОСА ПРИВЯЗАННОЙ В ЦЕРКВИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1464 9 декабря 2011 дайте мне статуссериальный детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1465 9 декабря 2011 вот кстати неувязка ЕСЛИ ПРОФЕССОР МЕРТВ ИЗНАЧАЛЬНОКАК ШЛЮХА СЛЫШАЛА ДВА ГОЛОСА ПРИВЯЗАННОЙ В ЦЕРКВИ????да там дохуя нестыковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1466 9 декабря 2011 было бы интересно если Тревис весь их офис отравит к ебеням, или Лагуэрта с боссом Дебру убьют ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1467 9 декабря 2011 у меня разрывается мозг, я в недоумение, кто ему тогда руку прижог?кто его лопатой уебал?а кто его сестру ебанул?кто обряды делал?ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1468 9 декабря 2011 у меня разрывается мозг, я в недоумение, кто ему тогда руку прижог?кто его лопатой уебал?а кто его сестру ебанул?кто обряды делал?ебать сам прижег когда яишницу жариллопатой чак норис уебалсестру декстер ебанулобряды я делал ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1469 9 декабря 2011 у меня разрывается мозг, я в недоумение, кто ему тогда руку прижог?кто его лопатой уебал?а кто его сестру ебанул?кто обряды делал?ебать сам прижогсестру сам убрал и обряды все эти сам делалдумал что это делал старый а на самом деле он сам , типо как в бойцовском клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1470 9 декабря 2011 да задолбали вы мусолить эту темувсё он сам делатьа шлюха в церкви могла просто слышать что тревис с кем-то другим говоритвам дали инфу, смотрите дальше, чё за прикол пытатся нестыковки найтитам тоже наверно не дураки сидят, и понимают, что народ сразу полезет до мелочей доёбыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1471 9 декабря 2011 когда то остановился на 4ом сезоне нихуя не помню вообще сюжета уже, теперь придется ждать когда сирик закончится и пересматривать с начала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1472 9 декабря 2011 наконецто лост перевёл2 серийки за 1 подход Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1473 9 декабря 2011 когда то остановился на 4ом сезоне нихуя не помню вообще сюжета уже, теперь придется ждать когда сирик закончится и пересматривать с начала еще минимум 2 сезона будет топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1474 9 декабря 2011 ну привык к голосущас придется с 1 сезона с сабами палить чьтоб привыкнутьтам вроде бы, когда смотришь в новафильме, немного слышишь оригинал.Наверное, поэтому я быстро привык к оригиналу с сабами, а вот к лосту не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1475 9 декабря 2011 когда то остановился на 4ом сезоне нихуя не помню вообще сюжета уже, теперь придется ждать когда сирик закончится и пересматривать с начала еще минимум 2 сезона будет как-то читал то ли интервью то ли комментарий одного человека. так он сказал/написал что у режиссера какая-то смертельная хуйня или болезнь(не помню) и долго он не протянет вообщем. кто знает может и не протянет он еще до 2 сезонов. либо другой человек возьмется после его смертихз хз ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1476 9 декабря 2011 когда то остановился на 4ом сезоне нихуя не помню вообще сюжета уже, теперь придется ждать когда сирик закончится и пересматривать с начала еще минимум 2 сезона будет как-то читал интервью одного человека. так он сказал у режиссера какая-то смертельная хуйня и долго он не протянет вообщем. кто знает может и не протянет он еще до 2 сезонов. либо другой человек возьмется после негохз хз такой топовый сирик явно не закроют из за смерти режиссера :po_weke: . имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1477 9 декабря 2011 когда то остановился на 4ом сезоне нихуя не помню вообще сюжета уже, теперь придется ждать когда сирик закончится и пересматривать с начала еще минимум 2 сезона будет как-то читал интервью одного человека. так он сказал у режиссера какая-то смертельная хуйня и долго он не протянет вообщем. кто знает может и не протянет он еще до 2 сезонов. либо другой человек возьмется после негохз хз такой топовый сирик явно не закроют из за смерти режиссера :po_weke: . имхоя и говорю скорее всего потом другой режиссер будет. а кто знает как это все обернется. мб лучше мб хуже. хуй его знает так что наслаждаемся пока он живой ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1478 10 декабря 2011 заебали спойлерить.Все там нормально закрывается блеать. Ну прямо никогда spoilerшизофреников в кино не видели если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1479 10 декабря 2011 похоже от новы я не дождусь декстера, придется на лост переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1480 10 декабря 2011 похоже от новы я не дождусь декстера, придется на лост переходить :avtorklif: :avtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение