[O.S]_Rio #1581 19 декабря 2011 Посмотрел финал, хз как теперь жить до след. сезонаЛинк на серию или пиздабол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1582 19 декабря 2011 Давно уже на пиратбэе лежит и на торентдэе тоже полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1583 19 декабря 2011 ахуетьвсе были в предвкушении этого в конце прошлого сезона, а произошло сейчас :NYpalevo: когда некст сезон? :NYsad: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1584 19 декабря 2011 БЛЯЯ КОНЦОВКА СЕЗОНА :NYpray: :NYpray: проспойлерю А ВОТ ХУЙ, СМОТРИТЕ СУКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1585 19 декабря 2011 я держусь, не смотрю жду когда полностью сезон выйдет ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1586 19 декабря 2011 Dexter axyenen :NYpray: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1587 19 декабря 2011 я держусь, не смотрю жду когда полностью сезон выйдет лево руля? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1588 19 декабря 2011 я держусь, не смотрю жду когда полностью сезон выйдетждешь нову или лостфильм? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1589 19 декабря 2011 я держусь, не смотрю жду когда полностью сезон выйдетждешь нову или лостфильм? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ни то ни другоес сабами смотрю, просто времени не особо было ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #1590 19 декабря 2011 БЛЯЯ КОНЦОВКА СЕЗОНА :NYpray: :NYpray: проспойлерю А ВОТ ХУЙ, СМОТРИТЕ СУКИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛИНК ДАЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1591 19 декабря 2011 Чето с бухты ооооооооооочень медленно качает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 19 декабря 2011 дайте линк на бухту, или чо там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1593 19 декабря 2011 http://thepiratebay.org/torrent/6897688/Dexter_S06E12_HDTV_XviD-LOL_Для гидроцефалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1594 19 декабря 2011 скачал с бухты за 20 минут ... и тут съебался с раздачи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1595 19 декабря 2011 чо, гарисон отъедет чтоле?? за промку к этой серии тревис раза 3 нож у его горла держалЖду конца рабочего дня :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1596 19 декабря 2011 смотрю 4 сезон :NYnate: охуенно , че :NYnate: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1597 19 декабря 2011 спойлеры, не только и не сколько по последней серии декстер совсем обезумел, если раньше он до боли в анусе боялся где-либо наследить, то сейчас хуярит всех подручными средствами. в последней серии взял у тупо схарчил чувака на глазах у десятка свидетелей, да еще и оставив на орудии убийства пальчики. с церковью я вообще не совсем понял, когда он собирался геллера кончать он вроде как оборудовал свою kill room в укромном уголке, а тут расположился совсем без палева. то, что тревис наведается к нему домой протупил, эт вообще рукалицо на фоне его обычно безупречной дедукции. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1598 19 декабря 2011 сегодня приступил к просмотру, пока доставляет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1600 19 декабря 2011 сабов еще нет?eng были бы хорошо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение