Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

He6ygeM

Декстер / Dexter

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

даже тот факт, что ты насрал 2к однотипных постов в сериалах, не превратит откровенно унылые последнии серии сезона в ВАУ ВАЩЕ ПУШКА ДАВАЙ ЕЩЕ!

Поделиться сообщением

Досмотрел 4 сезон , в восторге от сериала  :NYnate:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

:NYfie: блять полгода ждать или сколько там

на таком моменте закончили блять :nate::petro: :petro: :vau: :vau: :vau:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :nate:

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :nate:

я думаю, если он не сознается во всех убийствах, то это будет провал след сезона :NYfie:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :clown:

да не, дебра строго выкупит что он это не в 1 раз делает  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :clown:

да не, дебра строго выкупит что он это не в 1 раз делает  :NY-_-:

лицо то он уже порезал  :NYnate:

Поделиться сообщением

авторы сериала уже проспойлерили, что дебра лишь приоткроет завесу тайны декстера. ну т.е. первое что она увидит - это своего брата который потерял жену от рук маньяка и который убил Убийцу Судного Дня.

ну и там даьше закрутится сюжет хуе мое

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :zloy:

я думаю, если он не сознается во всех убийствах, то это будет провал след сезона :NYfie:

ну реально, если просто они просто замнут его все "достижения", то это провал провалом.

кста когда появился новый негр, я ждал от него каких то поворотов, а он просто болтается как говно в прорубе весь сезон(

Поделиться сообщением

ахуительный сезон

ахуительный сериал

восторг

известно ли когда 7ой?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ну скажет, что псих пытался убить его сынульку, и решил уделать его самостоятельно. Признаваться, что ты Мясник из Бей-Харбор совсем не обязательно :zloy:

ну реально, если просто они просто замнут его все "достижения", то это провал провалом.

кста когда появился новый негр, я ждал от него каких то поворотов, а он просто болтается как говно в прорубе весь сезон(

Должен быть негр в кадре, иначе ты расист  :petro:

Поделиться сообщением

Чем больше негров в кадре чем лучше  :NYbuba:

Но Докс все равно самый классный был

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, докс был ахуеный.

бляяя на каком же месте заканчивается сезон. жду некст с нетерпением.

кстате последняя серия не так понравилась как первые, както всё уныло. пришел, забрал ребенка, ушел, отрубился от одного удара, умер. я думал там чтото покруче будет, но всётаки последняя сцена заставляет ожидать продолжения)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

посмотрел последнюю серию - грустно короче, провал полный. Навводили кучу персонажей, которые весь сезон НИЧЕГО не делали. Ждал эпика от практикантов масуки, в итоге непонятно вообще зачем они появились. Тоже самое с негром. Такое чувство что сценарий второй половины сезона пропили и начали придумывать, а что блядь делать то. Ведь начинался сезон очень и очень даже :NYsad:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Ждал эпика от практикантов масуки

нет, ну то, что он прислал декстеру руку из первого сезона, это не эпик

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

посмотрел последнюю серию - грустно короче, провал полный. Навводили кучу персонажей, которые весь сезон НИЧЕГО не делали. Ждал эпика от практикантов масуки, в итоге непонятно вообще зачем они появились. Тоже самое с негром. Такое чувство что сценарий второй половины сезона пропили и начали придумывать, а что блядь делать то. Ведь начинался сезон очень и очень даже :NYsad:

суппирую

на инсталяциях со всадниками апокалипсиса и телочкой, которую казнили сами мусора, я чуть не задрочил квартиру, а в конце ну так скомкано и неинтересно, что пиздец.

Поделиться сообщением

Я сорву покровы , если скажу , что у Майкла хола ( актёра главной роли ) рак ? :NYsad:

Поделиться сообщением

Я сорву покровы , если скажу , что у Майкла хола ( актёра главной роли ) рак ? :NYsad:

который уже давно регрессировал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

который уже давно регрессировал

я знал , просто решил попридержать инфу , чтобы уже наверняка сорвать покровы  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...