GreenDust1k #1781 22 декабря 2011 в голос с подписи матроса :NYlol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1782 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерну типа она поняла что любила его не как брата, а как самца, я думаю он ее трахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1783 22 декабря 2011 петушара прав, дебра нихуя такого не увидела, ну ультрадобряшка декстер щиманул плохого дяденьку :NYdunno: если и будет ОЛОЛО МЯСНИК ИЗ БЭЙ ХАРБОР - то в 12 серии некст сезон :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1784 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерну типа она поняла что любила его не как брата, а как самца, я думаю он ее трахнет.я думаю, что ты уебан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1785 22 декабря 2011 в голос с подписи матроса :NYlol:мы тут сериал обсуждаем, уйди не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1786 22 декабря 2011 также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнитьиз пустого шприца нельзя ввести ничего, а декстер в серии жмет на поршень?????-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое. И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1788 22 декабря 2011 также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнитьиз пустого шприца нельзя ввести ничего, а декстер в серии жмет на поршень?????-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое. И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то ты поди ещё веришь в то что пишешь? :NYhmm: UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 22 декабря 2011 также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнитьиз пустого шприца нельзя ввести ничего, а декстер в серии жмет на поршень?????-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое. И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то ты поди ещё веришь в то что пишешь? :NYhmm:Я верю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1790 22 декабря 2011 отпишусь досмотрелжду продолжения отчаяных домохозяек там намного все сложнее :NYohmy: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1791 22 декабря 2011 бесит нервная деб в последних сериях, а так конец ожидаемый :NYhmm: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1792 22 декабря 2011 бесит нервная деб в последних сериях, а так конец ожидаемый :NYhmm:я ожидал как минимум развергшихся небес, а не скомканую хуету с изумленными ебальниками дебры и декстера в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1793 22 декабря 2011 их лица вконце кагбудто кончили одновременно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1794 22 декабря 2011 блять, вы дико переоцениваете это момент я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1795 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1796 22 декабря 2011 они будут теперь 2 гангать уебков :NYnate: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1797 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадаетсяаскми смотришь домохозяек? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1798 22 декабря 2011 не смотрю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1800 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается Про порезы на лице никто не знает. Про образцы крови знают, но мало ли откуда он ее брал. Скажет, что пытал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение