Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

He6ygeM

Декстер / Dexter

Рекомендованные сообщения

в голос с подписи матроса  :NYlol:

сосите

Поделиться сообщением

Гость MackFly

да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревиса

и все

и весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчер

ну  типа она поняла что любила его не как брата, а как самца, я думаю он ее трахнет.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

петушара прав, дебра нихуя такого не увидела, ну ультрадобряшка декстер щиманул плохого дяденьку  :NYdunno:

если и будет ОЛОЛО МЯСНИК ИЗ БЭЙ ХАРБОР - то в 12 серии некст сезон  :NYbuba:

Поделиться сообщением

и все

и весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчер

ну  типа она поняла что любила его не как брата, а как самца, я думаю он ее трахнет.

я думаю, что ты уебан

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в голос с подписи матроса  :NYlol:

мы тут сериал обсуждаем, уйди не мешай

Поделиться сообщением

также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:

пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнить

из пустого шприца нельзя ввести ничего, а декстер в серии жмет на поршень

?????

-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое.

И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы  в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то :petro:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:

пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнить

?????

-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое.

И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы  в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то :petro:

ты поди ещё веришь в то что пишешь? :NYhmm:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

?????

ты поди ещё веришь в то что пишешь? :NYhmm:

Я верю.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

отпишусь досмотрел

жду продолжения отчаяных домохозяек там намного все сложнее  :NYohmy:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

бесит нервная деб в последних сериях, а так конец ожидаемый  :NYhmm:

я ожидал как минимум развергшихся небес, а не скомканую хуету с изумленными ебальниками дебры и декстера в конце

Поделиться сообщением

их лица вконце кагбудто кончили одновременно

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

блять, вы дико переоцениваете это момент я считаю

Поделиться сообщением

и все

хммм действительно

все обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударом

ниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

они будут теперь 2 гангать уебков  :NYnate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

и все

хммм действительно

все обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударом

аскми смотришь домохозяек?

%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B82.jpg

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

не смотрю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

декстер убьет дебру

:NYbuba:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

и все

хммм действительно

Про порезы на лице никто не знает. Про образцы крови знают, но мало ли откуда он ее брал. Скажет, что пытал  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...