Гость ChelovekParahod #1901 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1902 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1903 8 января 2012 как так смотреть можно :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1904 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? омг, нет блять это тот сосед с которым она сосалась, уёба :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1905 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? это докс воскрес и начал мстить, в 5м сизике он отрежет декстеру палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1906 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? :NYlol: :NYlol: до слез блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1907 8 января 2012 ну типа весь сезон тянули кота за яйца я бля аж отматывал а тут хуяк и рита . Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? походу пару сезонов отмотал, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1908 8 января 2012 Шестой сезон охуенни. Жоберман еблан Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1909 9 января 2012 Пятый сезон разочаровал, самый слабый на мой взгляд из всех пяти, посмотрим, что там в шестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1910 9 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? от твоей тупизны вскрыла вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1911 9 января 2012 ну типа весь сезон тянули кота за яйца я бля аж отматывал а тут хуяк и рита . Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . меня она тоже все сизичи бесила, а щас вроде и не хватает линии с амурной связью декстера :NYsad: кстати нихуя не понял она сама себя убила? походу пару сезонов отмотал, еблан бля иди воруй хуев жид ебучие гнилое пд Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1912 9 января 2012 Не показали, что случилось со вторым братом Фуэнтесом, общая сюжетная линия Декстера тоже какая-то хуйня по сравнению с предыдущими сезонами, какая-то унылая банда насильников, сцена с ширмой в последней серии как будто вообще блядь из какой-то Санта-Барбары :NYavtorklif: , ну и с Квином тоже как-то неправдоподобно всё получилось, какого хуя он молчал, когда убили Лиди, ведь он знал, что это Декстер, в общем как-то скомканно всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1913 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1914 10 января 2012 А, так его и нет ещё вовсе, забросили озвучку, придётся с сабами смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1916 10 января 2012 А, так его и нет ещё вовсе, забросили озвучку, придётся с сабами смотреть. я за 6 сезонов посмотрел ОДНУ серию декстера с сабами, ваще никаких плюсов не заметил, так что смотри любую другую озвучку :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #1917 10 января 2012 АХУЕННЫЙ СЕРИАЛ :NYnate: 4 СЕЗОН СМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1918 10 января 2012 АХУЕННЫЙ СЕРИАЛ :NYnate: 4 СЕЗОН СМОТРЮ МАЛАДЕЦ КАКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #1919 10 января 2012 АХУЕННЫЙ СЕРИАЛ :NYnate: 4 СЕЗОН СМОТРЮ МАЛАДЕЦ КАКОЙ! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1920 10 января 2012 суки они как можно снимать такой сезон и след снимать только в сентябре ХОТЬ БЫ СУКА 1 СЕРИЮ ПОКАЗАЛИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение