Vizakenjack #1 Опубликовано: 4 июля 2007 Мну задолбали заставлять меня копипастить ответы на вопросы как ей пользоваццо =). Выложу ето тут, надеюсь никто не против %). Значицо, если у вас названия песен типо Track01, или наоборот - названия артистов в тегах не показывается, эта прога позволяет изменять как теги так и сами названия песен). Допустим, у нас есть песня с именем Track01, в теге указано что ето ну чо нить типо "01. Боря - Превед кросафчег". Тыкаем правой кнопкой по треку (можно сразу выделить несколько композиций) - Систематизация файлов. Там выбираем как мы хотим видеть название. У меня они сделаны по форме "<№ композиции> - <Название>". То есть если применить такой фильтр, то название песни будет не track01, а 01 - Превед кросафчег. Название альбома и исполнителя я обычно не впихиваю - это и так ясно когда выбираешь чо добавить. Второй случай, у нас есть название песни типо 01 - Боря - Превед кросафчег. Нам надо сделать нормальный тег а не что то типа Unknown Artist. Тыкаем правой кнопкой - Расставить теги из имен файлов. Немного двигаем фильтр так чтобы получилось так как мы хотим) В моем случае это <№ композиции> - <Исполнитель> - <Название>. Всё, после этого у нас довольно приличный для вида тег) Есть еще тяжелый случай когда у нас песня типо Track01 и пустой тег. Но мы знаем допустим что это альбом Endorama исполнителя Kreator. Тыкаем - Расставить теги используя инфу с сайта amazon.com - вбиваем там название альбома (как правило достаточно) - и выбираем какие композиции расставлять. Кстати еще советую отрубать автовстраивание в систему чтобы ета прога не перебивала винамп =) Качнуть мона тут - http://www.mediamonkey.com/MediaMonkey_Setup.exeРусификатор - http://www.mediamonkey.com/MediaMonkey_LanguagePack.exeАпгрейд до голд-версии - http://www200.enfull.com/MediaMonkey.Gold....ymaker-CORE.rar Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 4 июля 2007 лол так я не единственный у тебя это спрашивал, спасибо... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #3 4 июля 2007 юзаю для этих целей tag scanner там всо предельно ясно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 4 июля 2007 спс, визакенвначале подумал что херь, ну типа есть же винампно эта судя по твоему описанию удобнее Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 4 июля 2007 винамп она не заменид, но сортировать музыку надо %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 4 июля 2007 Я все ручками %) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 4 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Я все ручками %) я тоже ручками копипастил... Но когда мне принесли альбом какой то который был ВЕСЬ вида track01, я задумалсо об автоматизации етого процесса)) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #8 5 июля 2007 руками имхо бред, полный бред, проги аля это тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение