Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Media Monkey

Рекомендованные сообщения

Мну задолбали заставлять меня копипастить ответы на вопросы как ей пользоваццо =). Выложу ето тут, надеюсь никто не против %).

Значицо, если у вас названия песен типо Track01, или наоборот - названия артистов в тегах не показывается, эта прога позволяет изменять как теги так и сами названия песен).

Допустим, у нас есть песня с именем Track01, в теге указано что ето ну чо нить типо "01. Боря - Превед кросафчег". Тыкаем правой кнопкой по треку (можно сразу выделить несколько композиций) - Систематизация файлов. Там выбираем как мы хотим видеть название. У меня они сделаны по форме "<№ композиции> - <Название>". То есть если применить такой фильтр, то название песни будет не track01, а 01 - Превед кросафчег. Название альбома и исполнителя я обычно не впихиваю - это и так ясно когда выбираешь чо добавить.

Второй случай, у нас есть название песни типо 01 - Боря - Превед кросафчег. Нам надо сделать нормальный тег а не что то типа Unknown Artist. Тыкаем правой кнопкой - Расставить теги из имен файлов. Немного двигаем фильтр так чтобы получилось так как мы хотим) В моем случае это <№ композиции> - <Исполнитель> - <Название>. Всё, после этого у нас довольно приличный для вида тег)

Есть еще тяжелый случай когда у нас песня типо Track01 и пустой тег. Но мы знаем допустим что это альбом Endorama исполнителя Kreator. Тыкаем - Расставить теги используя инфу с сайта amazon.com - вбиваем там название альбома (как правило достаточно) - и выбираем какие композиции расставлять.

Кстати еще советую отрубать автовстраивание в систему чтобы ета прога не перебивала винамп =)

Качнуть мона тут - http://www.mediamonkey.com/MediaMonkey_Setup.exe

Русификатор - http://www.mediamonkey.com/MediaMonkey_LanguagePack.exe

Апгрейд до голд-версии - http://www200.enfull.com/MediaMonkey.Gold....ymaker-CORE.rar

Поделиться сообщением

лол

так я не единственный у тебя это спрашивал, спасибо...

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Magot

юзаю для этих целей tag scanner там всо предельно ясно имхо

Поделиться сообщением

спс, визакен

вначале подумал что херь, ну типа есть же винамп

но эта судя по твоему описанию удобнее

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Я все ручками %)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Я все ручками %)

я тоже ручками копипастил... Но когда мне принесли альбом какой то который был ВЕСЬ вида track01, я задумалсо об автоматизации етого процесса))

Поделиться сообщением

Гость Magot

руками имхо бред, полный бред, проги аля это тащат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...