whity #81 2 февраля 2008 и мне плс голд акк Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #82 2 февраля 2008 плз, кто может сам приобрести, не мучайте нервы я знаю что у беларусов проблемы с вебмани а если вы москвич/петербуржец, сидите в ггц только в сп-палит руме раз в 2 недели, нахуя вам спрашивается голд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 2 февраля 2008 ДАЯ ПОЛУЧУ ГОЛД ДААДАДАДАДАДААДАДААДАД Я ВТОРОЙ В СПИСКЕ!!!!!!!ЦЙ ЦЙЙ ЦЙЦЙЦЙ ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И ПОХУЙ МНЕ ЧТО Я ВЬЕБАЛ КАКОМУ ОТ ХУЮ В ЧЕМПЕ Я ВСЕ РАВНО ПОЛУЧУ ГОЛД АКК ОТ ЛЮБИМОГО ДЕНИЦКИ АХАЙЦУЙУЙЦЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #84 2 февраля 2008 *ушел получать белорусское гражданство* Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #85 2 февраля 2008 завоучу за голдакк Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #87 2 февраля 2008 мне голд ; ) ник SEXP1STOL from belarus : O O O зарание спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #88 2 февраля 2008 Осталось 20 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 2 февраля 2008 если не секрет - откуда ты их тыришь\покупаешь. если покупаешь - на какие деньги? с чего бы вдруг человеку тратить бабло на 20 аков и раздавать их :OO Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #90 2 февраля 2008 дениско ограбил банк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #92 2 февраля 2008 писал в теме, ищите раньше впадлу снова рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #93 2 февраля 2008 дай мне голд я ваще хз что за тема... посмотреть хоть Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #94 2 февраля 2008 а если вы москвич/петербуржец, сидите в ггц только в сп-палит руме раз в 2 недели, нахуя вам спрашивается голд А можно поподробнее, я видимо не в теме Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #95 2 февраля 2008 основная задача голда (для меня, хз как для вас) попадать в полные румы хуйсним с опытом но если вы играете на палите, где всегда меньше 225 человек (это не упрек ), и играете на стат лиги, поклав большой болт на опыт ггц, то.. ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #96 2 февраля 2008 ну мне нужен голд для того чтобы не ломиться в переполненныЙ хлр по 10 минут + нужен побыстрее 25 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #97 2 февраля 2008 Дениска, все я понял ) Палит бесит масс 3на3 А экспа лишняя никогда не бывает :vip: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #98 2 февраля 2008 6) df-Hunter (хотя у него есть, зачем ему ) ммм... мне для френда, показать ему, что голд акки рли кул :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 3 февраля 2008 :vau: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение