Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snezhno

*Black, Pagan, Viking, Folk metal world*

Рекомендованные сообщения

http://ifolder.ru/14313127

только 100% это говно  :subj:

Хаха, представляю японских блэцкеров  :^^: интересно, есть казахские блэк группы?

есть эм или были! кстати ниче так группки!

Блэк группка РеквиеМ и Блэк - Дум группа Мертвые Души обе ебашат )))

у тебя случаем нет ссылочек? :buba:

их нет в инете... но по счастливой случайности нашел у себя на компе демо Мертвых Душ и песни 4 группы РеквиеМ )))

поделится смогу позже.. т.к. щас на работе сижу!

кстати Cryptic Wintermoon с последним альбомом пиздец мозг порвали )))))))

Поделиться сообщением

хз

пока лучший блек-релиз для меня - это :gorgoroth:

Поделиться сообщением

Исполнитель: Satanakozel

Альбом: Рогатыя

Год выхода: 2008

Страна: Рассия

Жанр: folk viking metal

Качество: 320

Размер: 97 337 kb

:buba::subj:

Поделиться сообщением

охуенная тема, давно хотел поплотнее с блэком ознакомится, но дальше Burzum дело не ушло) да и самому не хотелось вникаться) а тут наткнулся на такой подарок, хотя блэцк скрим это немного не моё х)

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Качаю Дарктрон :buba: Алсо, че еще послушать кроме Трансильвании и Панзерфауста?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Качаю Дарктрон :^^: Алсо, че еще послушать кроме Трансильвании и Панзерфауста?

честно говоря, кроме трансильвании (1 песни) так по-настоящему ничего и не понравилось. слушать разве что из-за того, что ТРУЪ, ибо звук говно, риффов вкусных нет, текстов в принципе тоже.

вообще, хохлосцена  :buba:

столько охуенного блэка/пегэна

жаль только, что раскрутиться нереально

drudkh и nokturnal mortum только более менее известные "среди своих"

кстати, настоятельно советую ноктурналов вместо дарктрона  :subj:

Поделиться сообщением

Бля, у Дарктрона на Трансильвании все песни одинаковые :buba: Nokturnal mortum начал слушать, вроде ниче так :subj:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Бля, у Дарктрона на Трансильвании все песни одинаковые :buba: Nokturnal mortum начал слушать, вроде ниче так :subj:

ахахахах

не поверишь

но и на всех альбомах

ахахахаха

Поделиться сообщением

Coldword > all

:buba:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

мало ли кто не видел...

тут все сидят и слушают хохло-тру-блэк  :buba:

клип просто

:subj::^^::vau: :vau:

музыка ничо так, но у люци самая сильная сторона - это тексты.

интервью  :^^:

Почему вы так долго игнорировали прессу? Только три интервью, и все для русско-язычной прессы, ничего более. Почему сейчас вы изменили свой

подход к этому вопросу?

Пресса всё ещё считает себя "великим помогателем", который формирует вкусы большинства потребителей. И, хотя каждый должен понимать, что именно исполнители являются креативной силой и хранителями определённых традиций, эти самые исполнители предпочитают "дружить" с прессой, в особенности если издание достаточно массовое, чтобы сделать ту или иную группу более популярной. За эти годы моё отношение к прессе не изменилось, здесь всё ещё куча попрошаек и тех, для кого группы являются бизнес сырьём в печатной индустрии. Мы по-прежнемы не рассылаем промо, потому что не нуждаемся в подачках. Достойное Искусство не должно искать своего слушателя. Каждый сам выбирает то, что он заслуживает.

Сколько я помню, Lucifugum всегда был упоминаем вместе с Nokturnal Mortum как наиболее известная банда в Украине. Хотя вы всегда были больше в тени, вы не чувствуте здесь некой неправильности?

Здесь не олимпийские игры, где каждый пытается быть более известным, более злым. Nokturnal Mortum стали популярны только потому, что одному из совладельцев The end records, русскому по национальности, показалось возможным заработать на модном в то время фолке, в данном же случае, украинском, ещё пока неизвестном, и поэтому привлекательном в своей экзотичности. Второй совладелец The end records, грек по национальности, пытался протащить греческие группы. Вероятно, это лучше получилось у первого, в результате чего альбомы Nokturnal Mortum были проданы Last Episode. Ничего гениального, стандартный маркетинг. Вообще, непонятен ажиотаж вокруг этой, уже давно не актуальной темы. Я разорвал отношения с Nokturnal Mortum много лет назад, после того, как они предали свои Black Metal идеи. Почему мы должны чувствовать себя "ущемлёнными"? Мы всё ещё Black Metal банда, разве этого недостаточно, чтобы чувствовать себя уверенно? Мы сильны без сравнений с остальными. Чтобы чувствовать себя Волками, нам не нужна кучка шакалов.

Существовует ли соперничество между группами из Украины, поскольку, несомненно, не все из них относятся к другим, как к собратьям и живут между собой в согласии?

Мы честны, когда говорим, что нас интересует только LUCIFUGUM. Другие предпочитают лицемерить, чтобы обзаводиться друзьями, связями. Но здесь не джентльмен клуб и не богадельня. В действительности, каждый преследует свои цели, но, видимо, в толпе это сделать легче. Наша цель - отравлять Чёрным, у прочих же - человеческая тяга к познанию себя посредством общения с себе подобными. Подобная ситуация характерна и для польской сцены, где толерантное "я не совсем согласен с такими взглядами" заменяет то, что должно быть: "Black Metal - не место для жизнелюбивого овечьего моралистик ns дерьма!" Вероятно, количество червяков, ненавидящих нас, увеличилось? Ведь идеальное средство узнать себя - это определить, кто твой враг.

Благодаря тишине вокруг вас в прессе, несомненно, множество мелких слухов наплодилось вокруг банды. Хорошо или плохо, имели ли они какое-то отношение к банде? Какую самую невероятную сплетню вы слышали о Lucifugum?

Наибольшая глупость: без Фаунуса и Баламута Lucifugum теперь совсем другая банда. Эти слухи распустили украинские и российские ns овцы для того, чтобы оправдать свою мутацию. Вероятно, в те времена, когда некоторые из сегодняшних ns овец просили моего автографа или релизы LUCIFUGUM, которые хорошо продавались, мы были для них "своими". Перекрасившись в белое, эти черви поторопились откреститься от того, что никогда не принадлежало им.

Lucifugum уже насчитывает 10 лет существования. Можешь ли ты быстро подсчитать все эти годы? Что отличает сегодняшний Lucifugum от того, каким он был 10 лет назад?

Lucifugum продолжает атаковать, с той лишь разницей, что сейчас уже не одна, а две фанатик персоны составляют хребет формации. Как уже было сказано - так есть, и будет продолжаться в дальнейшем. Важным является ощущение свежей крови, а не поиски прошлогодних следов.

Как изменились ваши приоритеты за все эти годы? Чего вы достигли и к чему стремитесь?

Ничего такого громоздкого, учитывая, что это не временное хобби, за определённый период которого можно было бы подвести некие итоги и потом гордиться всем этим. Это не есть карьера, это даже не часть жизни с прочими липкими частями, это состояние Духа, мятежного и неземного. Некоторые изменения вокруг группы не способны оказывать сколько-нибудь ощутимого воздействия на нас.

В 2002 году Баламут умер от передозировки наркотиков. Каким образом его смерть отразилась на банде?

Баламут умер не от передозировки, а во сне, во время реабилитационного периода. После его смерти бывший участник Фаунус пытался устроить мне проблемы, распуская слухи о том, что Lucifugum уже нет, что я впал в сумасшествие, осквернил могилу Баламута. Подобные жалкие человеческие потуги не были способны деморализовать меня, равно как и сам факт смерти Баламута.

Часто в записи музыки принимали участие музыканты Nokturnal Mortum, вам не кажется, что это могло характеризовать вас как сайд-проект людей из Nokturnal Mortum? Не хочу вас злить, но, получается, что к вам относились как к менее значительной банде?

Вопрос не совсем понятен. Вероятно, кто-то переоценил их вклад в наши альбомы. Это можно было назвать помощью до того момента, когда участие этих сессионных музыкантов было искренним, и я также искренне ценю тот период. Когда участие в записи нашей Отравы стало тяготить этих людей, я отказался от их услуг. Lucifugum при этом ничего не потерял.

Кто-то сказал, что Drudkh - это сайд-проект музыкантов Lucifugum. Здесь в свою очередь имеется обратная ситуация к ранее сказанной. Вас не раздражало то, что кто - то использовал ваше имя для продвижения другой банды?

Lucifugum не имеет сайд-проектов и неправильными являются отождествления с будь-какими группами. Так есть и будет продолжаться в дальнейшем. Drudkh - это сайд-проект участников Hate Forest и Astrofaes. Они хотели сделать это неким тайным проектом, без ассоциаций со своими основными группами, и Роман Саенко (Hate Forest) просил меня не распространять эту информацию, что я и делал. Вероятно, и здесь законы маркетинга сработали правильно, и вышеупомянутые музыканты сами раскрыли эту "тайну". Роман Саенко умер для меня как личность после того, как испугался проблем и возможной потери работы школьного учителя, записав вокал для "Клеймо Эгоизма". И, непосредственно, Drudkh сдохли для нас как группа, после того как записали альбом, используя лирику украинского христианского поэта тараса шевченко.

На интернет - странице Lucifugum можно увидеть следующую декларацию: "LUCIFUGUM is not a side-project of Nokturnal Mortum. LUCIFUGUM is not a member of any front, circle or movement!!! It is an independent formation, which cultivates it's own laws and order!!! LUCIFUGUM is not nsbm, and have nothing in common with fireflys. LUCIFUGUM is a Elitist Antihuman Poisonous Black Metal band!!!". Я понимаю, что вас раздражают все эти неопределённости вокруг банды, но знаете, больше всего меня удивляет, что кто-то способен видеть вас вовлечёнными в nsbm круг.

Lucifugum не имеет официальной интернет-страницы. Фразы, которые ты представил, не являются абсолютно точным воспроизведением заявления, которое находится на сайте ПРОПАГАНДА. Это действительно абсурдно, что кто-то может воспринимать нас как ns, т.к. единственные помыслы этих браво марширующих баранов - это добраться до счастливого будущего. Нормальная семья, хорошие соседи, стабильная работа - желания обычных человечков. Но что они делают в Black Metal? Здесь не питомник, не институт благородных девиц.

В своей декларации вы пишете, что Lucifugum - это "exclusive Black Metal", что вы подразумеваете под этим определением? Вы заявляете, что имеете культовый статус среди маньяков, если так, то в чём эта культовость должна проявляться?

Мы не использовали таких слов как "exclusive Black Metal". Что есть культ для сегодняшней сцены? Наибольшая коллекция благодарностей и признаний? Это несложно заполучить, достаточно быть доброжелетельным к себе подобным. Или культ - это какое-нибудь репетиционное дерьмо, записанное несколько лет назад и скармливаемое сегодня неразборчивому слушателю как "редчайший шедевр"? Здесь следует осторожно распоряжаться словами, но мы с уверенностью можем сказать, что только две группы формировали прочную репутацию т.н. украинского Black Metal: LUCIFUGUM и ранний NOKTURNAL MORTUM. Всё остальное - естественное развитие.

Вы говорите, что ни один лейбл не делал имя Lucifugum, это выглядит как будто бы вы слегка сожалеете об этом. Хотя вы утверждаете, что вам не нужна ничья помощь в пропагандировании разрушения музыкой, можете ли вы обяснить мне, что всё это в конце концов значит?

Я не сожалею, я просто констатирую тот факт, что репутацию Lucifugum я создавал сам. В целом, ситуция типична для большинства случаев: сначала владелец лейбла говорит о том, как он горд "подписать такую группу", и уже заполучив группу, он заявляет, что ему необходимо "раскручивать лейбл". Таким образом, интересы группы для лейбла всегда второстепенны. Мы достаточно независимы и отказывали в интервью даже в тех случаях, когда они были делегированы непосредственно лейблом-издателем. Мы не рассылали свои промо, чтобы издать какой-либо из альбомов. Лейбл должен был знать, с кем собирается иметь дело. Вероятно, кто-то сочтёт наше поведение слишком высокомерным, но лишь тот, кто не способен всецело уважать себя и то, что он делает.

В принципе, почему вы отделились от всех? Это результат разочарования в сцене, в музыкальном бизнесе и прочем?

Не участвуя в общей Войне, где каждый хочет быть флагоносцем на пути к единственному трону, мы отвечаем лишь за собственные слова и действия, либо за отсутствие таковых.

Вас интересуют мнения других о вашей музыке? Вас раздражают негативные рецензии? Это хорошо или плохо?

Любая рецензия является всего лишь мнением отдельно взятого человечка. Мнение это может быть обусловлено личным отношением к конкретной группе или к так называемому "музыкальному стилю" в целом. Забавно то, что читатель готов доверять рецензиям даже в том случае, когда очевидно, что автор не компетентен рассуждать в рамках того или иного "стиля". Чаще всего на читателя производит впечатление сам статус журнала, а не действительно объективное мнение. Нам не интересны будь-какие рецензии, мы сами способны определить степень ядовитости той или иной нашей Отравы, хотя в целом находим положительным, если кто-то имеет основания не понимать то, что мы делаем. Полагаем, что негативно мог высказаться какой-то очередной обиженный попрошайка или "просто любитель просто музыки". Это правильно, что подобные "эстеты" идентифицируются посредством нашего Искусства.

Меня всегда удивляло, что сначала вы издаёте альбом на кассете, а только потом - на диске. Вас привлекают кассеты, возможно потому, что это отмирает? Вышел ли какой-нибудь альбом Lucifugum на виниле?

Много лет назад я выбросил в мусор несколько сотен кассет, потому что они не представляли для меня будь-какой ценности. Во имя Lucifugum мы со Stabaath выставили на продажу всю имевшуюся у нас музыкальную коллекцию - таким образом был издан диск "Вектор33". Мы издаём свои альбомы на кассетах, потому что такой формат всё ещё существует. Это не есть дань так называемому "культовому формату", ксероксные обложки сегодня - это искусственная попытка воспроизвести "старый дух". В действительности, сегодня немногие интересуются кассетами. Человечек всегда тянулся к материальному комфорту и видел в этом пресловутое саморазвитие. "Социопат: философия цинизма" уже издан на виниле, ещё четыре Язвы запланированы к изданию.

Не так давно на рынке появились переиздания ваших ранних альбомов, я так понимаю, что их первые издания уже не боеспособны?

Эти переиздания были гарантией того, что наша Отрава всё же достигнет глубин Подземелья. Когда первые издания данных альбомов были доступны, то многие мелкие лейблы не решались обращаться к Adipocere, чтобы получить это по обмену, во всяком случае, такова была версия непосредственно лейбла издателя. К тому же, когда владелец Adipocere понял, что дальнейшее сотрудничество с нами невозможно, он объявил себя единственным владельцем наших альбомов. Таким образом, он намеревался сам распоряжаться этим, всякий раз скрывая результаты распространения наших альбомов. Делом чести было показать, что мы являемся действительно независимой Black Metal формацией.

Самое больное место вашей музыки - её не лучший звук. Вы никогда не думали его усовершенствовать, уделить больше внимания этой детали? В Украине нет хорошей студии?

Это скучный вопрос. Каждая группа имеет предел своих финансовых возможностей, и каждая студия имеет предел своих технических возможностей. Мы не возражаем, чтобы иметь у себя более качественный звук, также не станем отрицать, что существует масса исполнителей, чьё творчество можно охарактеризовать лишь хорошим звуком. Ну да чтобы не смотреть по чужим сторонам, скажем, что вполне удовлетворены собственным Ядом, в каждой капле которого гнетущие эмоции без дна.

Последние два года названия ваших альбомов уже на английском, раньше они были на русском, и по правде говоря, я считаю, что это было хорошей фишкой. Для чего это делается, для унификации с остальным миром путём использования универсального английского, хотя ты всё ещё "поёшь" на родном языке?

Разве это имеет значение для тех некомпетентных, кто будет определять нас как "heathen" при том, что мы используем в своей атрибутике перевёрнутый крест? Или "Nakhristikhryaschakh" более понятно, чем "On the sortilage of christianity"? Мы сосредоточены на себе лишь и не находимся в поиске какой-то особой аудитории слушателя. Стихи на русском, потому что я думаю на этом языке, а не просто передаю информацию. И если уже о "музыкантском", то "поёт" Stabaath. Если внимательно слушал, то должен был заметить разницу между "Вектор33" и предыдущими альбомами.

У вас есть видео клипы, они призваны быть только бонусами к cd или чем-то другим?

Вопрос целиком непонятен, и мы не видим в нём смысла.

Украинское подземелье кажется очень интересным, множество групп, специфическая экзотика (по крайней мере, для людей за пределами вашей страны). Каково твоё мнение, как того, кто создавал это подземелье, как его части, его основы?

Сложно говорить об этом самом Подземелье хотя бы по той причине, что мы практически ничего не знаем о его теперешнем состоянии, но предполагаем, что большинство вчерашних школьников сегодня увлечены модным, сопливым язычеством, которое ни к чему не обязывает. Я сейчас ничего не знаю о тех, кто действовал лет 10-12 назад. Человечки появляются и исчезают - так у них принято.

Ты не ограничивал себя только Lucifugum и создал собственный лейбл. (Пропаганда). Пропаганда предназначена только для издания на ней Lucifugum или вы планируете также издавать альбомы других банд?

ПРОПАГАНДА - деятельность, провоцируемая определённым видом мышления. Если ассоциировать эту деятельность лишь с работой лейбла, то было издано какое-то кол-во кассет, три номера одноимённого печатного издания и диск.

Пропаганда - источник вашего существования, вы не опасаетесь, что в такие тяжёлые для музыкального бизнеса времена она может стать невыгодной?

Многие годы я жил в постоянных долгах, чтобы заработать на запись альбомов LUCIFUGUM, я оставлял эту нищую страну. Я работал в России, в Польше (Chelm, Wroclaw, Lublin, Zielona Gora и др.), мне приходилось ночевать в лесу и на кладбище. Так что там о сложных временах? Полагаясь на имеющуюся у тебя информацию, ты неточно акцентируешь суть нашего ответа для 7 Gates. Основным было и является то, что наши запросы более скромны, нежели потребности "нормального человека". Мы не станем унизительно цепляться за жизнь, если это дерьмо будет слишком дорогим.

Реализация альбомов Lucifugum собственными силами - вы считаете это лучшим для банды самой заботиться о себе и не ждать этого от какого-нибудь лейбла, я прав?

Мы не хотим зависеть от бизнес - планов того или иного лейбла. Как и раньше - мы поступаем так, как считаем правильным для себя, только сейчас ситуация полностью под нашим контролем.

Как я должен понимать "Lucifugum не играет, но АТАКУЕТ"?

И что, мы в 666-ой раз должны напомнить стандартное, но незыблемое "Black Metal - это не только музыка"? Или этот девиз запатентован только за теми, кто считает, что для Black Metal достаточно двух струн и ящика пива? Отстаивая свою Тропу, мы атакуем с посвящённостью и остервенелостью, мы не ищем себя и не познаём так называемый "окружающий мир". Мы являемся фанатиками, которые дышат этим постоянно, а не в выходные. Или это вновь пафосное заявление, учитывая, что большинство в Подземелье озабочено обустройством своей нормальной жизни?

Лирика на "Black Metal must be…" - это как манифест, таким для вас является true black metal? Определять по-другому вы не позволяете?

Это напоминание первородной сути - Чёрное должно быть Чёрным. Тень - это уже не свет, но всё ещё не Тьма. Очевидно, что золотая средина - это самое ненадёжное состояние. Прочие определения - это измышления не определившихся человечков, которые пытаются приспособить Black Metal под свои червивые тельца.

У вас в Украине неинтересная политическая ситуация, касательно вашей деятельности, к вам не применяются репрессии со стороны правительства?

Чтобы сократить к минимуму будь-какое живое общение, 5 лет назад я остановил концертную деятельность LUCIFUGUM. В результате в Житомире стало меньше хулиганских действий определённого характера, и прямое вмешательство властей в мою личную жизнь сменилось негласным контролем. После моего переезда в другой город пока никаких касаний с местной властью не было.

Какие-нибудь конкретные планы на будущее? Ваши заключительные слова…

Живые увидят, мёртвые почувствуют. Высшее Искусство Геноцида вскоре обрушится, чтобы праздновать пиршество Чумы. Когда-нибудь мы все сдохнем, только вы раньше. Или здесь следовало поблагодарить читателей за внимание и предложить купить наш альбом?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jqBDmLT-w-c

тут мне Вова посоветовал  :subj:

выложил, мало ли кто-то не видел

если весь блэк прецтавляет из себя такое то ну его нахер :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

ты не шаришь, клип пиздат. Тру  :buba:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

клипы блэкеров - это цирк  :subj:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

ты не шаришь, клип пиздат. Тру  :^^:

клипы блэкеров - это цирк  :buba:

молчу про твой топ 6 на ластфм  :subj:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

клипы блэкеров - это цирк  :^^:

молчу про твой топ 6 на ластфм  :subj:

причем здесь убогие блекерские клипы и мой топ ласт фм?  :^^:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

ты не шаришь, клип пиздат. Тру  :vau:

клипы блэкеров - это цирк  :vau:

молчу про твой топ 6 на ластфм  :buba:

не при чем  :subj:

лично мне нравятся клипы, в блэке это редкость, так что приходится дорожить каждым осмысленным клипом

или что, неженку, не устаивает качество клипа?  :^^:

Поделиться сообщением

клип просто

Offtopic:

lol lol lol lol

ты не шаришь, клип пиздат. Тру  :vau:

клипы блэкеров - это цирк  :^^:

молчу про твой топ 6 на ластфм  :buba:

не при чем  :subj:

лично мне нравятся клипы, в блэке это редкость, так что приходится дорожить каждым осмысленным клипом

или что, неженку, не устаивает качество клипа?  :^^:

забей  :vau:

Поделиться сообщением

насосался и ливул из уютного холиварчика?:buba::subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...