Helloholdfast #301 10 июня 2011 Thy Light и Life's Illness. наверное лучшее, что я слушал из депрессива Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #302 11 июня 2011 Thy Light и Life's Illness. наверное лучшее, что я слушал из депрессиваты coldword вообще слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #303 11 июня 2011 Thy Light и Life's Illness. наверное лучшее, что я слушал из депрессиваты coldword вообще слушал?да, слыш ты там Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #304 11 июня 2011 Thy Light и Life's Illness. наверное лучшее, что я слушал из депрессиваты coldword вообще слушал?да, слыш ты там :bunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #305 11 июня 2011 Колдворлд слушал, ясен хуй. Но не надо так рьяно на него дрочить, есть гораздо более интересные проекты)Я же шарю, ну. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #306 11 июня 2011 думал в названии пугназашелпрочитал названиевышел Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #307 12 июня 2011 Колдворлд слушал, ясен хуй. Но не надо так рьяно на него дрочить, есть гораздо более интересные проекты)Я же шарю, ну.заливай ёп, проекты то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #308 12 июня 2011 кто еще слушает паган-металл?????? Цитата Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #309 12 июня 2011 кто еще слушает паган-металл?????? Если честно, не понимал всегда чем паган отличается от викинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #310 12 июня 2011 кто еще слушает паган-металл?????? Если честно, не понимал всегда чем паган отличается от викинга славяне - викинги, то есть тематика плюс еще несколько различий// много буков лень писатькто еще слушает паган-металл?????? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #311 4 июля 2011 славяне - викинги? Снежно, такой =\ Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #312 4 июля 2011 паган - это же языческий Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #314 1 сентября 2011 1 место финляндия офк там туева хуча охуенных блацковых проектов2 франция 3 швеция(armagedda, funeral mist , heresy) и сша4 рашка и автралия(destroyer666, nocturnal graves, destruktor, gospel of the horns ) где в первом посте гениальнейшие творения Lifelover и hуpothermia ? В стопитцот раз гениальнее, депрессивнее и атмосфернее того же попсайленсера(сайленсера). А колдворлд дико годно. И последний альбом анала доставил.А еще ждем резапись Альцеста.лол что? гипотермия гениальна?ахахахаха 2 рифа гонять по кругу все время вершина гениальность не я сам люблю эту группу, но называть это гениальность. это просто лайфловер так вообще обычный стандартный депрессив роцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #315 1 сентября 2011 На счет Финляндии соглашусь, там одна Хорна чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #316 1 сентября 2011 Goatmoon там очень крутой зиган проект Ну а так, да. Всякие Дез Рептайл Шрайн, Вердж, Чэрнэл Виндс.. Эх. На CD даже что то было. Точно помню, что сплит вердж/блад ред фог, демка блад ред фог, некрохрайст сс.. Ещё что то было, надо посматреть будет. Для меня только Американцы с их юс-аттаковской тусовой и всякими угарными нойз/бм проектами примерно на том же уровне. Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #317 3 сентября 2011 Хипсторы Ребята, WitTR новый вышел. Слушал кто? Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #319 9 сентября 2011 Близится к выходу книга Nattramn'a "Grishjärta"кто хочет почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #320 9 сентября 2011 Уже пробили, что в дурке не лежал. Зачем читать о том, что он наебал всех и на малолетках поднял немного бабла на пиво? Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение