Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhno

*Black, Pagan, Viking, Folk metal world*

Рекомендованные сообщения

[glow=red,2,300]Coldworld - Tortured By Solitude[/glow]

:fuckyea:

ну мы какбе знаем

Поделиться сообщением

депресив не бывает новым  :dunno:

Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать?  :fuckyea:  Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духе

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

депресив не бывает новым  :dunno:

Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать?  :fuckyea:  Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духе

ну coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностей

Поделиться сообщением

там всякие Wigrid, Nibdem, Exiled From Light,  Triste, Cragataska,  Vargnatt и у каждой есть свои шедевры не похожие друг на друга

Поделиться сообщением

ну это депрессив рок уже какой то, пиздато но риффов жужжащих нехватает :fuckyea:

хотя тоже покатит

Поделиться сообщением

депресив не бывает новым  :lol:

ну coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностей

Колдворлд записали митол для хипсторов  :dunno: Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ро

Поделиться сообщением

Колдворлд записали митол для хипсторов  :lol: Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ро

так или иначе это чтото новое, я люблю и coldworld и Blood Red Fog и не парюсь :dunno: атомосферности Coldworld'у не занимать, за это я и люблю этот проект

а так, сырой я тоже больше люблю. Ты слушал те группы которые я написал выше?

Поделиться сообщением

колдворлд не хипстерский нихуя. Скорее говнарский.

ллн - вот самая хипстерская тема

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Покажи мне тех хипсторов, кто их слушает, лол

То, что легионы и их звучание в один момент было трендом - ничего не значит толком  :fuckyea:  Опять чепушилу завафлили  :dunno:

Поделиться сообщением

Колдворлд записали митол для хипсторов  :lol: Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ро

так или иначе это чтото новое, я люблю и coldworld и Blood Red Fog и не парюсь :dunno: атомосферности Coldworld'у не занимать, за это я и люблю этот проект

Не. Ничего там нового нету  :lol: Ну да ладно

ТО, что ты написал слышал частично. Как только вновь буду шерстить блэк - обязательно пробелы восполню

Поделиться сообщением

Не. Ничего там нового нету  :lol: Ну да ладно

ТО, что ты написал слышал частично. Как только вновь буду шерстить блэк - обязательно пробелы восполню

ой да ладно, ты походу их мало слушал

залей чонить русского пиздатого, а?

Поделиться сообщением

На неформате регайся. Там топанов от мала до велика.

Могу только вывесками посодействовать, потому, что заливать другое нада сегодня

Поделиться сообщением

Покажи мне тех хипсторов, кто их слушает, лол

То, что легионы и их звучание в один момент было трендом - ничего не значит толком  :fuckyea:  Опять чепушилу завафлили  :dunno:

тебе на них ссылки дать?)Кстати, пацыки, которым ты анус лижешь из группы блэк метала в контактике, очень агрились на меня по этому поводу.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Кстати, пацыки, которым ты анус лижешь из группы блэк метала в контактике

Я понимаешь ли, никому анус не лижу, и даже там не пишу. Изредка пописываю в финском треде.

[/size]тебе на них ссылки дать

Да. Пожалуйста, дай на них ссылки. Человек так 30

[/size] очень агрились на меня по этому поводу.

Если петух кукарекают хуйню понятно дело - нормальным людям не нравится, и они в грубой форме высказали тебе это, и прогнали обратно на парашу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...