kras_ava #321 9 сентября 2011 [glow=red,2,300]Coldworld - Tortured By Solitude[/glow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #322 9 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z-x5MRQkfMw дайте нового депрессива, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #323 9 сентября 2011 [glow=red,2,300]Coldworld - Tortured By Solitude[/glow] ну мы какбе знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #324 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духе Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #326 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духену coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #327 9 сентября 2011 там всякие Wigrid, Nibdem, Exiled From Light, Triste, Cragataska, Vargnatt и у каждой есть свои шедевры не похожие друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #328 9 сентября 2011 ну это депрессив рок уже какой то, пиздато но риффов жужжащих нехватает хотя тоже покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #329 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духену coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностейКолдворлд записали митол для хипсторов Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ро Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #330 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духену coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностейКолдворлд записали митол для хипсторов Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ротак или иначе это чтото новое, я люблю и coldworld и Blood Red Fog и не парюсь атомосферности Coldworld'у не занимать, за это я и люблю этот проекта так, сырой я тоже больше люблю. Ты слушал те группы которые я написал выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #331 9 сентября 2011 колдворлд не хипстерский нихуя. Скорее говнарский.ллн - вот самая хипстерская тема Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #332 9 сентября 2011 ллн - вот самая хипстерская темаПокажи мне тех хипсторов, кто их слушает, лолТо, что легионы и их звучание в один момент было трендом - ничего не значит толком Опять чепушилу завафлили Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #333 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духену coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностейКолдворлд записали митол для хипсторов Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ротак или иначе это чтото новое, я люблю и coldworld и Blood Red Fog и не парюсь атомосферности Coldworld'у не занимать, за это я и люблю этот проекта так, сырой я тоже больше люблю. Ты слушал те группы которые я написал выше?Не. Ничего там нового нету Ну да ладно ТО, что ты написал слышал частично. Как только вновь буду шерстить блэк - обязательно пробелы восполню Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #334 9 сентября 2011 депресив не бывает новым Ну правда, дрочат одни и теж ноты уже многие. Абиссик Хэйт и всё. Нахуй что то другое слушать? Ну ладно. Ещё Чешский дрист, Анти и ещё что нибудь в том духену coldworld же придумал чтото новое в этом жанре, возможно есть еще стоящие ребята. У меня есть сборники депрессива, там много разных интересностейКолдворлд записали митол для хипсторов Всё конечно мило, но это уже мало депресив бм. Я люблю сырой и ебанутый, что то в духе Blood Red Fog, только вот с большим уклоном в сторону депрессива именно, а не ротак или иначе это чтото новое, я люблю и coldworld и Blood Red Fog и не парюсь атомосферности Coldworld'у не занимать, за это я и люблю этот проекта так, сырой я тоже больше люблю. Ты слушал те группы которые я написал выше?Не. Ничего там нового нету Ну да ладно ТО, что ты написал слышал частично. Как только вновь буду шерстить блэк - обязательно пробелы восполнюой да ладно, ты походу их мало слушал залей чонить русского пиздатого, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #335 9 сентября 2011 На неформате регайся. Там топанов от мала до велика.Могу только вывесками посодействовать, потому, что заливать другое нада сегодня Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #337 9 сентября 2011 http://www.neformat.com.ua/forum/ По тегу блэк-метал полистай, и думаю, найдёшь. Хотя, там есть поиск. Вывесок написать? Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #338 9 сентября 2011 http://www.neformat.com.ua/forum/ По тегу блэк-метал полистай, и думаю, найдёшь. Хотя, там есть поиск. Вывесок написать?не, сам найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #339 9 сентября 2011 ллн - вот самая хипстерская темаПокажи мне тех хипсторов, кто их слушает, лолТо, что легионы и их звучание в один момент было трендом - ничего не значит толком Опять чепушилу завафлили тебе на них ссылки дать?)Кстати, пацыки, которым ты анус лижешь из группы блэк метала в контактике, очень агрились на меня по этому поводу. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #340 9 сентября 2011 Кстати, пацыки, которым ты анус лижешь из группы блэк метала в контактикеЯ понимаешь ли, никому анус не лижу, и даже там не пишу. Изредка пописываю в финском треде. [/size]тебе на них ссылки датьДа. Пожалуйста, дай на них ссылки. Человек так 30 [/size] очень агрились на меня по этому поводу.Если петух кукарекают хуйню понятно дело - нормальным людям не нравится, и они в грубой форме высказали тебе это, и прогнали обратно на парашу. Цитата 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение