Mr.Breeg #41 11 августа 2009 BuHHu-nyx, коли уж ты зашёл, когда я залью vinterraket обязательно его скачаешь, к? блек-эмбиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #42 11 августа 2009 Че за винтерракет? Нормальное?Кстати, твой сборничек песен уже на 70% скачался, нашел там пару интересных для себя вещей, скоро заслушаем. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #43 11 августа 2009 молодцы ващепостарались там качать небуду,есть почти все,но бля гж уххх Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #44 11 августа 2009 Че за винтерракет? Нормальное?Кстати, твой сборничек песен уже на 70% скачался, нашел там пару интересных для себя вещей, скоро заслушаем.на 80% он снежно, моих там 8 песен винтерракет - ебашит, хотя бы потому, что эмбиент/атмосферик + пиздатые обложки, который я обожаю <<< такого вот типа там качать небуду,есть почти все,но бля гж ухххне ври, у тебя не все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 11 августа 2009 отрезал бы яйца тому, кто догадался что-то заливать на депозит Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #46 11 августа 2009 молодцы ващепостарались там качать небуду,есть почти все,но бля гж уххх+ адын не ври, у тебя не все есть Но сам себе спротиворечу, сказав + два ))Даже у меня всего нету, поэтому и качнул <<< такого вот типаА, все, я понял. Видел когда-то на портале, возможно даже слышал, но не скачал. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #47 11 августа 2009 не ну там нашли кому рассказывать о черномете Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 11 августа 2009 не ну там нашли кому рассказывать о черномете я когданедели две назад выложилтекст БЛЕК МЕТАЛ ЭТО ВОЙНАты такой:"ТРУ ЭНД ЭВИЛ, МБ СКАЧАЮ">>> заовнен гиш, залить на народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #49 11 августа 2009 пацаны, ознакомительный аплоад откамменьте, очень интересно ваше мнение Молодчаги, все очень круто, ну кроме того что написал на первой странице) Надеюсь на продолжение! :xe4:Отмечу Бриига, он очень старался, задалбывая меня целыми днями в асикю ))) Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #50 11 августа 2009 ладно ладно тут кое-что другое 2002 - und die Nacht kam schweren Schrittes.rar - vinterraket (atmospheric/ambient black) КАКОГО ХУЯ АНДАИНГ ВЫЛЕЗ ФФС2006 - Diadem Of 12 Stars.rar - Wolves In the Throne Room (atmospheric)2005 - Mirovozzrenie.rar - Nokturnal Mortum (NSMB/Pagan)2005 - Sideshow Symphonies [320].rar - Arcturus (avantgarde black)2003 - Поплач, Менi Рiчко.rar - Kroda (pagan/black) сейчас оформлю в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #51 11 августа 2009 ладно ладно тут кое-что другое 2002 - und die Nacht kam schweren Schrittes.rar - vinterraket (atmospheric/ambient black) КАКОГО ХУЯ АНДАИНГ ВЫЛЕЗ ФФС2006 - Diadem Of 12 Stars.rar - Wolves In the Throne Room (atmospheric)2005 - Mirovozzrenie.rar - Nokturnal Mortum (NSMB/Pagan)2005 - Sideshow Symphonies [320].rar - Arcturus (avantgarde black)2003 - Поплач, Менi Рiчко.rar - Kroda (pagan/black) сейчас оформлю в первый пост *wall* о святой люцифер, опять не то... Почему только по одному альбому? Если уж по одному, то Волков не этот надо было. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #52 11 августа 2009 парни, кто шарит, русского Пэгана дайте мне, с хорошим вокалом желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #53 11 августа 2009 парни, кто шарит, русского Пэгана дайте мне, с хорошим вокалом желательно АрконаВолколакНевидьButterfly TempleСваргаPagan ReignВолхСеверные Врата почему не то? нормальный альбом. не дискографиями же тут устилать всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #54 11 августа 2009 кароче наконец-то докачал Cryptic Wintermoon, блядь так долго не мог найти!!! слушаю, заебись только вот я думаю что там еще и дета немного есть, что очень даже хорошо если можно выложите еще их альбомы!!!! Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #55 11 августа 2009 парни, кто шарит, русского Пэгана дайте мне, с хорошим вокалом желательно wolfsangel они же ныне Wolfmare Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #56 11 августа 2009 парни, кто шарит, русского Пэгана дайте мне, с хорошим вокалом желательно wolfsangel они же ныне Wolfmareспасибо, послушаюно мне бы русского всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #58 11 августа 2009 ya tebe nazval dohuyaда, я видел, пасибоСеверные Врата, Волх на это не завалялись линки случаем>? остальное слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #59 11 августа 2009 волх сам не слушалидёт как сольный проект "кого-то" из волколака линки офк на оба коллектива есть, если их залитьтолько не сейчасменя уже тошнит от аплоадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #60 11 августа 2009 Темнозорь еще. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение