omsk.sERR #41 26 августа 2009 футабочку увидить хочу :) yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #42 26 августа 2009 не партесь на счет места, будем сидеть в тачках рядом :) ну на интересные матчи есть большой телевизор а так там пара забегаловок рядом, и магазинчиков, так что все ок. все иногородние звоните мне 89220496217 если возникнут вопросы как добраться тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #44 27 августа 2009 если будут худые дотеры, то могу даже подкинуть с вокзала:) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #45 28 августа 2009 если будут худые дотеры, то могу даже подкинуть с вокзала:) ахахах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #46 28 августа 2009 если намутим 2 тиму то приедим маршруткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #47 28 августа 2009 кстати маршруткой гораздо выгодней тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #48 28 августа 2009 тока от магнитки ехать в тюмень 1 тимой неочень выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #49 29 августа 2009 1 понятно, я как раз про 2 имел вввиду тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #50 29 августа 2009 приезжайте все :) yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #52 31 августа 2009 где то с десяток тим набирается, причем половина иногородних тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #53 31 августа 2009 где то с десяток тим набирается, причем половина иногородних норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #54 31 августа 2009 короче узнали про маршрутку 20к щас думаем че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #55 31 августа 2009 че то жестоко у вас, у нас до ебурга на маршрутке съездить 7-8к, так может других поспрашивать? а то некоторые думают что выбора нет вот и загибают цены :) вот если так посмотреть то если расстояние примерно 700км то туда обратно будет примерно 1500км расход газельки по трассе в среднем 15 литров на 100км следовательно нам надо 225 литров где то по цене примерно 22 рубля получаем 4950 рублей на бензин ну я не думаю что полтора суток кто то получает за работу 15к это как то нечестно :) тем более работа водилы доехать а потом спать день, затем снова ехать просто надо побольше кого пообзванивать может согласятся тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #58 3 сентября 2009 Болею за Кобру. он обречен на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #59 4 сентября 2009 у него ведь нет друга на саппорте :) p.s. Все кто не нашел тиму, но хочет поучаствовать, приходите на чамп, мало ли может соберете микс и сможете поучаствовать тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #60 5 сентября 2009 opop завтра турнир надо идти смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение