Max-Killer #1 Опубликовано: 11 августа 2009 Короче еду на 3 недели в магнитогорск, думаю за это время там можно будет организовать чемп если: Есть норм клуб которому это интересно и распологающий Есть народ играющий в магнитке или может кто с ближних городов поедет Есть люди которым вообще это интересно и нужно Короче парни из магнитки отзовитесь хотел бы ченить у вас провести, с кем связатся кого спросить, кто че подскажет жду сотрудничества =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #2 11 августа 2009 go v Krim srazu posle OSPL))) tam i ustroiw, naxuy tebe eto Magnitorsk :po_weke: [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #3 11 августа 2009 есть такой город? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #4 11 августа 2009 cyberia.mgn.ru в помощь. это типа депортамент киберспорта города магнитогорск ;D я там был на турнирах пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #5 11 августа 2009 вот хоть что то просто еду к родственникам на урал хотел совместить приятное с полезным =) знаю просто много зауральских дотеров Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #8 11 августа 2009 It's Most powerful Ural town witch known for metal factory structure, and also it's known by hockey team Magnitogorskii metalurg Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #9 11 августа 2009 в магнитке 2 дотера всего.... если денег на призовой отвалишь.. то из екб и из челябы приедут комманд 10 максимум.. так что вцелом идея хуйня я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #10 11 августа 2009 родных в беларуси нету? а то у нас уже полгода не было чемпов :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #11 11 августа 2009 по сабжу в магнитке много команд, и часто проходят чемпы близжайший 15 числа в киберии если сделать норм призовые может со златауста и челябинска кто подъедит Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #13 11 августа 2009 тогда надо попасть 15 на этот чемп и может с ними же в киберии сделаем числа 28 30 чемп Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 11 августа 2009 ну с челябы до магнитки недалеко, мб появится желание и мы приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 11 августа 2009 до магнитки 2 часа на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #16 11 августа 2009 :4elyabinsk: [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #17 11 августа 2009 так го зауралские парни устроим тусовку рд микс какойнить ебанем потусим перед сентябрем =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 11 августа 2009 Макс успокойся, дота умерла ну мб еще не полностью Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamer #19 12 августа 2009 гоу просто побухаем всем уралом =) п.с. хорошо лично знаю одного орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #20 12 августа 2009 в магнитке надеюсь =) короче да будем мутить уральское бухалово вместо асуса Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение