Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 11 августа 2009 Basic Demo 1 Basic Demo 2 Improvisation Demo что это такое? Охуенне выступление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #2 11 августа 2009 ШОЭТА ОО Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #3 11 августа 2009 Инопланетный диджейский пульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 11 августа 2009 Reactable Purchase Can I buy a reactable and how much does it cost? We are currently manufacturing a version of the Reactable for institutional customers on-demand. The Reactable Experience is very robust and heavy and is built to withstand the exposure to hundreds of daily users. Its software focuses on the collaborative aspects of the Reactable. We produce, install and support this version for each customer, therefore the Reactable Experience is not a product you can simply buy in a shop. We are already taking orders from customers, such as museums, clubs or educational institutions who should get in touch with us via sales@reactable.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 11 августа 2009 ну а ты как хотел ну ваще довольно занятная штука: каждый элемент определенным образом модифицирует звуковую волну, что тут же отображается в виде этой самой волны там в принципе можно творить вещи ждем через несколько лет такую штуку для домашнего юза думаю, ребята станут миллионерами лайк нп Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 11 августа 2009 думаю ты прав, уже можно заказать, но офк за серьёзный кэш. я обязательно приобрету себе такую штуку за адекватную цену. это реально целый музыкальный конструктор с красивыми эффектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 12 августа 2009 думаю ты прав, уже можно заказать, но офк за серьёзный кэш. я обязательно приобрету себе такую штуку за адекватную цену. это реально целый музыкальный конструктор с красивыми эффектами и куда ты будешь ставить этот шкаф весом в тонну7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 12 августа 2009 думаю ты прав, уже можно заказать, но офк за серьёзный кэш. я обязательно приобрету себе такую штуку за адекватную цену. это реально целый музыкальный конструктор с красивыми эффектами и куда ты будешь ставить этот шкаф весом в тонну7 вот это единственная проблема с доставкой и обслуживанием, но когда я буду в состоянии её купить я, вероятно, буду далеко отсюда и проблема доставки и транспортировки исчезнет. а поставить не проблема же, не думаю что ты бы не нашел для неё места, если бы она внезапно приехала к тебе домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 12 августа 2009 думаю ты прав, уже можно заказать, но офк за серьёзный кэш. я обязательно приобрету себе такую штуку за адекватную цену. это реально целый музыкальный конструктор с красивыми эффектами и куда ты будешь ставить этот шкаф весом в тонну7 вот это единственная проблема с доставкой и обслуживанием, но когда я буду в состоянии её купить я, вероятно, буду далеко отсюда и проблема доставки и транспортировки исчезнет. а поставить не проблема же, не думаю что ты бы не нашел для неё места, если бы она внезапно приехала к тебе домой) а жит где? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #10 12 августа 2009 http://www.reactable.com/products/live/specifications/ внезапный ап, уже можно купить домашнюю версию. купил бы с френдом каким-нибудь в складчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #11 11 июля 2010 прикольная штука Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 11 июля 2010 да ничего себе какая, в неё можно залипать невероятно просто. и всего каких-то 10 кусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 12 июля 2010 да ничего себе какая, в неё можно залипать невероятно просто. и всего каких-то 10 кусков 10 кусков чего, пгастите? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 12 июля 2010 ну евро, конечно, брятищк. only for 9.99™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение