Astra #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #6 4 декабря 2011 о боже, как можно проебать Айпад2 , он же больше сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #7 4 декабря 2011 мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. + подключат отдел К, Спецназ и Интерпол http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 4 декабря 2011 я понимаю когда спиздят что-то что ты положил куда-тоно блядь на улице средь бела дня, прям на твоих глазах сразу 2 вещи, которые в разных местах лежатпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 4 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лоху меня у брата 1 в 1 точно так же спиздили айфон С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 4 декабря 2011 Хватит кормить кавказ!Хватит это терпеть! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 4 декабря 2011 бывает чё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #13 4 декабря 2011 проверь, может еще что спиздили. жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 4 декабря 2011 мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. + подключат отдел К, Спецназ и ИнтерполITS WAY TOO LAAAATE TO BE THIS LOCKED INSIDE OURSELVES господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #16 4 декабря 2011 сред бела дня, ну это ж надо так лохонутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 4 декабря 2011 а вот кстати без шуток у моего деда цыгане,так квартиру переписали Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #18 4 декабря 2011 Именно поэтому я хожу с пакетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 4 декабря 2011 аа, так это тебя мы с пацанами обобраликстати пока ты дорогу показывал мой друг тебе еще в жопу напихал, этого ты тоже незаметил ну если серьезно то беда офксамого пока не разводили надеюсь и не разведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #20 4 декабря 2011 а куда тебя кунули, я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение