Гость Gae4kaa #21 4 декабря 2011 У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 4 декабря 2011 аа, так это тебя мы с пацанами обобраликстати пока ты дорогу показывал мой друг тебе еще в жопу напихал, этого ты тоже незаметил ну если серьезно то беда офксамого пока не разводили надеюсь и не разведутNohate - хач, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 4 декабря 2011 а вот кстати без шуток у моего деда цыгане,так квартиру переписалии внука спиздили. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #27 4 декабря 2011 хожу с nokia n72, это как украсть жигули копейку, оставлю на дороге позвонять скажут что я потерял!Собственно проблем не имею)а автору офк сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #28 4 декабря 2011 забыл сказать про анальную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozyr #30 4 декабря 2011 есть ещё взвешиватели -подезжают пацаны на тачиле. туда-сюда типа как пройти, куда проехать, где тут библиотека...потом раз и выдаёт фразу а-ля "браток, ты наверн окило 70 весишь" ты такой "да ладно вам, я дохлый ботан макисмум 50кг"он тебе "её меня так не обманешь, дай ка я тебя приподниму -)" ты такой "да ну нах" тут его друг "да гонишь, он макисмум 60 кило"тут они спорят между собой и типа дай рассудить - я тебя подниму и решим спор.ну и поднимает тебя парнишка, а из карман всё достаёт - мобила, заппа, кошелёк, ключи даже...причём ездят на норм тачках - последний раз знакомый говорил что с него так сняли мобилу парни из лансера, а ещё слышал про инфинити.короче будьте на страже - корманники это великая профессия. ну и офк- не храните в легкодоступных местах айтемы...всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #31 4 декабря 2011 у цыганей надо поучится пиздить вещи! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #32 4 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лохтаких лохов я еще не встречал Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 4 декабря 2011 автор признай что хачи тебя пресанулипридумать такую хуету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 4 декабря 2011 Астра такой астра Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #35 4 декабря 2011 помню у меня велик-раскладушку 9 лет назад спиздили Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 4 декабря 2011 сходил бы на твоем месте к проктологу, вполне возможно что тебя в очко выебли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #37 4 декабря 2011 Автор полюбом не дописалчто они успели его отыметь пару рази только прийдя домой учуял попоболи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 4 декабря 2011 помню у меня велик-раскладушку 9 лет назад спиздили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 4 декабря 2011 Ублюдок блядь, ещё и написать здесь с кучей ошибок соизволил, зачем позориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #40 4 декабря 2011 хожу с nokia n72, это как украсть жигули копейку, оставлю на дороге позвонять скажут что я потерял!Собственно проблем не имею)а автору офк сочувствуюу меня Nokia 6300 Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение