Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

КУНУЛИ КАК ЛОХА!!!!

Рекомендованные сообщения

сабж вранье и вброс

автор пытается устроить раздор на почве межнац розни и клевещет на гостей нашей страны

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

остается только ждать и надеятся!

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

хачи озверели :snobuedance:

Поделиться сообщением

при путине такого не было...

Поделиться сообщением

Ебаться в телевизор  :snobuedance:

Поделиться сообщением

черномазые?

они тебя выебали, 100%  :palevo:

автор лох  :snobuedance:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ced78c603d27.jpg

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Как-то надо было съездить в командировку в мск. Командировка короткая - однодневка. В общем, приехал сделал свои дела. Сел в кафехе спокойно поесть. Тут звонит босс и говорит, что надо по фасту сгонять в такую-то контору, сделать такую-то хуйню. Тут я тупанул первый раз, и вместо того чтобы технично послать его нахуй, путем любой левой отмазки про поезд или еще что, спокойно доесть, я реально попиздовал в ту контору.

В конторе сказали что шеф тупой, и что они с ним не договаривались о той хуйне, которую он попросил меня сделать, что, впрочем, меня не удивило).

После этого мува, я голодный поехал на казанский, что бы спокойно съебать домой. Но этот ебаный голод оказался на столько силен, что меня соблазнила шаурма (тупанул второй раз). Времени до отъезда оставалось реально мало. Я покупаю это уебище, и походу в этот момент засвечиваю лопатник. Быстро бегу до поезда. В дверях вокзала ощущаю толчок в плечо, что сперва не показалось мне подозрительным, учитывая толпу. Через минуту понимаю, что не спалил того уебка, когда оборачивался посмотреть кто же это сделал, и сразу запахло тухлым. Так вот кошелек у меня спиздили из глубокого кармана, и ситуацию, суки, подобрали как нельзя лучше, и сделали все очень четко. И, так как это был ебучий Казанский вокзал, ну вы поняли, в общем, кто это сделал.

Поделиться сообщением

Сам виноват - помогал черножопому  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Что такое лопатник?

Поделиться сообщением

Что такое лопатник?

бумажник

Поделиться сообщением

Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня )

Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫ

Иду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы )  :lol:  :mage:

Элизюонисты нахой

Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писал

написал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно мало

автор лох

это короче есть такие вопросы, которые в ступор вгоняют, перегораешь короче секунд на 10-30 и привет  :snobuedance: и не вспомнить их потом в чём беда то  :palevo:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

потерял айпад2

выйди в окно

:snobuedance:

Поделиться сообщением

1488 \O

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Что такое лопатник?

футляр для лопат

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость

beda

Поделиться сообщением

хватит это терпеть

Поделиться сообщением

Руку хоть помыл?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

не повезло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...