Waro #101 4 декабря 2011 сабж вранье и вбросавтор пытается устроить раздор на почве межнац розни и клевещет на гостей нашей страны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #102 4 декабря 2011 остается только ждать и надеятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #106 4 декабря 2011 черномазые? они тебя выебали, 100% автор лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #107 4 декабря 2011 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #108 4 декабря 2011 Как-то надо было съездить в командировку в мск. Командировка короткая - однодневка. В общем, приехал сделал свои дела. Сел в кафехе спокойно поесть. Тут звонит босс и говорит, что надо по фасту сгонять в такую-то контору, сделать такую-то хуйню. Тут я тупанул первый раз, и вместо того чтобы технично послать его нахуй, путем любой левой отмазки про поезд или еще что, спокойно доесть, я реально попиздовал в ту контору.В конторе сказали что шеф тупой, и что они с ним не договаривались о той хуйне, которую он попросил меня сделать, что, впрочем, меня не удивило).После этого мува, я голодный поехал на казанский, что бы спокойно съебать домой. Но этот ебаный голод оказался на столько силен, что меня соблазнила шаурма (тупанул второй раз). Времени до отъезда оставалось реально мало. Я покупаю это уебище, и походу в этот момент засвечиваю лопатник. Быстро бегу до поезда. В дверях вокзала ощущаю толчок в плечо, что сперва не показалось мне подозрительным, учитывая толпу. Через минуту понимаю, что не спалил того уебка, когда оборачивался посмотреть кто же это сделал, и сразу запахло тухлым. Так вот кошелек у меня спиздили из глубокого кармана, и ситуацию, суки, подобрали как нельзя лучше, и сделали все очень четко. И, так как это был ебучий Казанский вокзал, ну вы поняли, в общем, кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #109 4 декабря 2011 Сам виноват - помогал черножопому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #112 4 декабря 2011 Куча топиков на пд было про кидалово, а я 24 года хвастался, что ниразу в жизни не кидали и не воровали ничего у меня ) Сегодня едет тачка, в ней 4 ебаных черномазых пидора, 1 вышел спросил дорогу, типо не понял попросил водиле объяснить, я сказал че как, потом он похлопал меня по плечу типо брат итд, сказал типо накуреный и веселый шутил стоял. Ну кароче пожали мне руку БРАТАНЫИду дальше... смотрю, в сумке нету ипада2, а в кормане самсунга мобилы ) :mage: Элизюонисты нахой Вот так вот. Зато думаю если бы я заметил, как вытаскиывают, сейчас бы врятли вам писалнаписал заявку, мб по icloud gps найдется ипад еще + имей. шансов конечно малоавтор лохэто короче есть такие вопросы, которые в ступор вгоняют, перегораешь короче секунд на 10-30 и привет и не вспомнить их потом в чём беда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 4 декабря 2011 1488 \O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #115 4 декабря 2011 Что такое лопатник?футляр для лопат а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 4 декабря 2011 сочувствуювот и помогай после этого людям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #119 4 декабря 2011 Руку хоть помыл? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение