warbnm #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/user/portaldota2tv?feature=mhee#p/a/u/0/hxxv8f9GSlQОбъективная критика и пожелания приветствуются ссылка рабочая,в той теме редактировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 4 декабря 2011 версута, разлогинься Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #4 4 декабря 2011 ссылка ни хуя не рабочая почему то сслыка меняется ссылкой продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 4 декабря 2011 ссылка ни хуя не рабочая почему то сслыка меняется ссылкой продотыпотому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 4 декабря 2011 гайд о 2х кнопочном персонажеэто 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #9 4 декабря 2011 Бежать за героем под фейзами, имея даггер - это очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #10 4 декабря 2011 перечислил статы за 3 минуты.а потом сказал что нужно собирать дагон.ок, спс за инфу, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #11 4 декабря 2011 Бежать за героем под фейзами, имея даггер - это очень круто расскажи как ты сосёш на икапе http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #12 4 декабря 2011 Бежать за героем под фейзами, имея даггер - это очень круто для демонстрации каста мб,ты не думал бро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 декабря 2011 Ретурн на раз самое то, он еще лес может фармить с апнутым ретурном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #15 4 декабря 2011 перечислил статы за 3 минуты.а потом сказал что нужно собирать дагон.ок, спс за инфу, нахуй идирасскажи яфетсу что он галимо собирается в дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #16 4 декабря 2011 нахуя если ты говоришь о лейте иметь там дагер если ты уже имеешь тараску и ребра и тебя хер пробьеш, дагер нужен чтобы тебя не зафокусили до стана, вместо дагера в лейте проще еще одну тараску или бкб или шиву, И КАКОЙ НАХЕР КЕНТАВР ПРОКАСТЕР БЛЯТЬ СУКА С ДАГОНОМ :lol: еще и шиву выкинул обязательный арт для кентавра танка Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #17 4 декабря 2011 нахуя если ты говоришь о лейте иметь там дагер если ты уже имеешь тараску и ребра и тебя хер пробьеш, дагер нужен чтобы тебя не зафокусили до стана, вместо дагера в лейте проще еще одну тараску или бкб или шиву, И КАКОЙ НАХЕР КЕНТАВР ПРОКАСТЕР БЛЯТЬ СУКА С ДАГОНОМ :lol: еще и шиву выкинул обязательный арт для кентавра танкалиш бы отписатся? что плохого в прокасте с дагоном если ты долбаёб даже не понял что это разный отжёр героя идёт, какого хуя ты пиздиш просто так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #19 4 декабря 2011 блаблабла дагер нужен чтобы тебя не зафокусили до стана блаблабаправда?а так то все обычно стоят на месте и ждут, пока кентавр со станом вбежит?Станы кидают, стреляют, но, суки, стоят на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #20 4 декабря 2011 блаблабла дагер нужен чтобы тебя не зафокусили до стана блаблабаправда?а так то все обычно стоят на месте и ждут, пока кентавр со станом вбежит?Станы кидают, стреляют, но, суки, стоят на месте.еблан нахуя с дагером БЕЖАТЬ В ЗАМЕС? с ренжа в 1100 в тебя кто что кинет, прыгнул топнул все Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение