TIMA_TOPOR #201 5 декабря 2011 Гайка с такой подписью долго не протянешьТебе ли не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #202 5 декабря 2011 Гайка с такой подписью долго не протянешьТе вьебать?давайВьебал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #204 5 декабря 2011 Красава Вован Ну я же говорил. Будь оригинальнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 5 декабря 2011 скучно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #206 5 декабря 2011 бурзик топовый уёбокрад что лишили прав ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #207 5 декабря 2011 че блядь?модера мне в лол разделе запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #208 5 декабря 2011 Мое мнение: автор - редчайший уёбок.Спасибо, что выслушали.Ноежиданно соглашусь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #209 5 декабря 2011 Куда блять в вк убрали Мои заметки? Нихуя найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 5 декабря 2011 бурз кароче селфовнтему клоз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #211 5 декабря 2011 Заебись. Чётко. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #212 5 декабря 2011 Куда блять в вк убрали Мои заметки? Нихуя найти не могу. членодевка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 5 декабря 2011 грац с эйншент флудером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 5 декабря 2011 грац с эйншент флудером тут по другому поводу топан :whisper: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #216 5 декабря 2011 а хуй знает, особо с ним не общался и не видел его. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 5 декабря 2011 грац с эйншент флудером тут по другому поводу топан :whisper: ну мне не охото обсуждать чьи-то погоны) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 5 декабря 2011 грац с эйншент флудером тут по другому поводу топан :whisper: ну мне не охото обсуждать чьи-то погоны)тут их обсуждают, от силы человек 5 остальные что попало пишут :bIbIbIblya: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 5 декабря 2011 Бурзик норм пацан, просто большая часть пд умирает от зависти как это так он стал глобал модером) вот и сплетничают) как тёлки в принципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 5 декабря 2011 не похуй ли :NYhmm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение