ComeTOmeFr1end #22 4 декабря 2011 Мое мнение: автор - редчайший уёбок.Спасибо, что выслушали.миза самый норм из хохлов ващетозря ты таккто еще из хохлов модер на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #23 4 декабря 2011 Это что получается Это если он был до модерства просто чмом, то теперь он демоутнотое чмо ХОЛИ ЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 4 декабря 2011 Кто-нибудь мне ответит. У него правда рак?ДАТы не авторитетен для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 4 декабря 2011 Кто-нибудь мне ответит. У него правда рак?ДАТы не авторитетен для меня.Нет, не правда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #27 4 декабря 2011 Кто-нибудь мне ответит. У него правда рак?ДАТы не авторитетен для меня.нехуй тебе сказать gae4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 4 декабря 2011 Кто-нибудь мне ответит. У него правда рак?ДАТы не авторитетен для меня.Нет, не правда.Да у него точно рак. Он сам говорил. И вот эти его посты типо Мне уже терять нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #30 4 декабря 2011 Мое мнение: автор - редчайший уёбок.Спасибо, что выслушали.миза самый норм из хохлов ващетозря ты таккто еще из хохлов модер на пд?причем тут модер не модеря ваще имею виду а по теме, аскмед слишком много знает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 4 декабря 2011 он хотел удалять юзеров за флуд в таверне,ивел доложил о нём начальству. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 4 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260799.4740 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 4 декабря 2011 не знаю что бурзик за человекно играет в дотан он хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 4 декабря 2011 а по теме, аскмед слишком много знает Я ему все рассказал. У нас друг от друга нету секретов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 4 декабря 2011 Ну он так себе конечно, вроде норм, но какой-то карьерист ебаный, если это к пд можно употребить.Никакой мягкости, ебашит направо и налево.И за малейшие провинности сразу раздувает историю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 4 декабря 2011 а по теме, аскмед слишком много знает Я ему все рассказал. У нас друг от друга нету секретов.у сексуальных партнеров почти всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #38 4 декабря 2011 адвансера бы дали столько делал для пд, неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #39 4 декабря 2011 как же мне похуй на етого бурзика http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #40 4 декабря 2011 Интриги, интриги. Эвил нажил себе врага в виде бурзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение