Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3Dfx_Swamper

лучики добра льются сквозь окно!

Рекомендованные сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лучевая_болезнь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПИЗДАТЫЙ ДЕНЁК :sad::yes:

ПРОСТО СЕЛ В АВТОБУС А ПРОБОК НЕТУ ЕДЕШЬ ИЗ ОКНА СМОТРИШЬ ЗАЕБИСЬ ПОДСЕЛА ДЕВУШКА МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ РЯДОМ С ДУХАМИ ВКУСНЫМИ :spydance: ВЫШЕЛ НА ОСТАНОВКЕ А ТАМ КОРЕШОК СТОИТ 5 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ ПОПИЗДЕЛИ О ЖИЗНИ В КАФЕ ПОСИДЕЛИ+ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ СДЕЛАЛ ЗА ДЕНЬ ХОТЯ ПЛАНИРОВАЛ НА ДВА :spy::avtorklif:

ВСЁ ПРОСТО УРУРУРУ

Поделиться сообщением

присмотрись в окно, там пони убежал

:spydance:

Къонах

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ У НАС ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА А В ЧАСТНОСТИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПИЗДАТОЕ НАСТРОЕНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ЗАВОЕВАТЬ МИР :sad:

ВСТАЛ С ТОЙ НОГИ В ЧАСТНОСТИ С ПРАВОЙ И ГОТОВ НЕСТИ ДОБРО :spydance:

СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ ПАСПОРТ МОРЯКА И ЕБАШУ В МОРЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ(ПОСЛЕ НГ) МЕСЯЦА НА ЧЕТЫРЕ А ЕЩЁ СКОРО НОВЫЙ ГОД  И КОТИКА ЛЮБИМОГО СВОЕГО Я ПОКОРМИЛ УТРОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМАШНЕЙ ПИЩЕЙ ВКУСНОЙ ОТЧЕГО ОН ЗАУРЧАЛ И НАЧАЛ ТЕРЕТЬСЯ У МОИХ НОГ ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗКИ :yes:

чтоб они сквозь твою жопу прошли

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

тварь 8 утра еле встал иди ты нахуй

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ У НАС ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА А В ЧАСТНОСТИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПИЗДАТОЕ НАСТРОЕНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ЗАВОЕВАТЬ МИР :yes:

ВСТАЛ С ТОЙ НОГИ В ЧАСТНОСТИ С ПРАВОЙ И ГОТОВ НЕСТИ ДОБРО :sad:

СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ ПАСПОРТ МОРЯКА И ЕБАШУ В МОРЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ(ПОСЛЕ НГ) МЕСЯЦА НА ЧЕТЫРЕ А ЕЩЁ СКОРО НОВЫЙ ГОД  И КОТИКА ЛЮБИМОГО СВОЕГО Я ПОКОРМИЛ УТРОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМАШНЕЙ ПИЩЕЙ ВКУСНОЙ ОТЧЕГО ОН ЗАУРЧАЛ И НАЧАЛ ТЕРЕТЬСЯ У МОИХ НОГ ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗКИ :spy:

чтоб они сквозь твою жопу прошли

ПОДСТАВИЛ ЖОПУ К СОЛНЦУ(А ЧЁ МОЖЕТ РЕАЛ ПРОЙДУТ))) - НЕУДАЧА:spydance:

Поделиться сообщением

Завтра ты умрёшьtrollface.gif

Поделиться сообщением

Завтра ты умрёшьtrollface.gif

ДА И ПОХУЙ :spydance:

Поделиться сообщением

въеби гавна

Поделиться сообщением

въеби гавна

ЧТО-ТО НА УРОВНЕ НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР ИЛИ ДАЖЕ НИЖЕ :spydance: