W1Ld/DotersHavntLove #61 5 декабря 2011 россея :hmm: от Волги и до Енисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 5 декабря 2011 гораздо хуже было бы, если бы деньги были у всехкто бы тогда работал на заводах? всем было бы впадлуситуация с образованием такая по всей стране, да и в столицах не на много лучше, за редким-редким исключением Хотя бы достаток, ато так вообще вопиюще, банально люди не едят мясо, максимум там из деревень ченьть два раза в год передадут, этж пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #63 5 декабря 2011 Э, уебок, ты не ахуел ли мои посты тереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #64 5 декабря 2011 Я живу в провинции, на жизнь особых жалоб не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #65 5 декабря 2011 гораздо хуже было бы, если бы деньги были у всехкто бы тогда работал на заводах? всем было бы впадлуситуация с образованием такая по всей стране, да и в столицах не на много лучше, за редким-редким исключением Хотя бы достаток, ато так вообще вопиюще, банально люди не едят мясо, максимум там из деревень ченьть два раза в год передадут, этж пиздец!не знаю ни одного человека, который не может себе позволить жрать мясо, ты какие-то страшилки тут рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 5 декабря 2011 гораздо хуже было бы, если бы деньги были у всехкто бы тогда работал на заводах? всем было бы впадлуситуация с образованием такая по всей стране, да и в столицах не на много лучше, за редким-редким исключением Хотя бы достаток, ато так вообще вопиюще, банально люди не едят мясо, максимум там из деревень ченьть два раза в год передадут, этж пиздец!не знаю ни одного человека, который не может себе позволить жрать мясо, ты какие-то страшилки тут рассказываешь Я те блять реально говорю, зайди в какойньть маленький магазинчик - попроси большой кусок вырезки - посмотри на реакцию продавца еле заметную офк и все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #67 5 декабря 2011 Ничего не поделаешь. Все олигархи России в большинстве случаев хорошо подсуетились в 90-e Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 5 декабря 2011 Ну и наркоман При чем тут интернет, МКАД, хипстеры?я те говорю что разница между ПОТРЕБИТЕЛЯМИ и ЛЮДЬМИ - просто НЕВЕРОЯТНА. ЭТО КАК ГОБЛИНЫ И ЭЛЬФЫ. КАк два разных видаГоблины это мутировавшие эльфы вроде, не?так что не совсем два разных вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 5 декабря 2011 аналититка от долбоёба?нет спс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 5 декабря 2011 я правильно понял что помимо того что ты болеешь по кдсидишь дома и пинаешь хуиты еще и в чебоксарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #71 5 декабря 2011 Нахуй я это прочитал thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 5 декабря 2011 Нахуй я это прочитал да, с таким знанием жить не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение