Whitter #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Когда ты меня встретишь, я уже не буду такой, как раньше, девочкой 16лет... Я буду ходить от бедра, заставляя незнакомых мужчиноборачиваться. Мои каблуки будут не короче 10см, и не дешевле 300$. Янаучусь строить глазки и флиртовать с незнакомцами старше 30,раскручивать их на дорогие рестораны, подарки, бесконечные пополнениесчета на теллефоне, дорого парфюма, а потом, когда я добьюсь всегоэтого, пропадать, исчезать, менять номера и внешность, и мне не будеттрудно, мне будет ээто льстить... Я буду жить в своей квартире на 9омэтаже, и когда мне будет плохо, я буду брать сигареты, идти на балкон,курить, и смотреть вниз, и меня часто будут посещать мысли вот такбыстро всё закончить...Я буду пархать как бабочка и жалить как оса...,выходить из дома только ночью, в каком-нибудь неприлично короткомчерном платье с глубоким вырезом. На мне будут тонны косметики и яркаяпомада...А когда я буду видеть тебя по выходным в ночном клубе, я будусмотреть в твои такие же детские глаза, мысленно трахать тебя иненавидеть, так дерзко и так любя... Я потеряю всех своих друзей, онискажут что я шлюха или просто будут завидовать мне...Нет, я не будуодна, у меня всегда найдется поклонник, которому я буду изредка звонитьв слезах, он будет приезжать с цветами и шоколадом, а я, пьяная, влифчике и стрингах, с сигаретой и потекшей тушью, буду трахать его, апотом заливаться слезами на его плече, и рассказывать как я тебя всёещё люблю и ненавижу... А на утро, когда он будет уходить, я будупровожать его со всем своим безразличием, стирать номера и забыватьимя...А ты все так же будешь смотреть на меня, на мои худые ноги, такуюнезнакомую уже грудь, которую ты год назад так нежно целовал, моидругие глаза и губы... А я со всем своим опытом не буду понимать чтопрячется в твоем взгляде...А когда она отвернется, я нагло подойду ктебе, положу руки на любимые до боли плечи и тихо шепну на ухо, как ястрадаю и люблю, люблю и страдаю... будет громко играть музыка, и тысделаешь вид, что ничего не услышал, а по глазам я увижу как ты боишьсясебя сильней и сильней... Я ещё ненадолго задержу свой взгляд, любуясьдорогими чертами лица, и постукивая каблуками, с жгучей болью в груди,задыхаясь от ментолового дыма сигарет исчезну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3 5 декабря 2011 ещё бы постарее пасту нашел бы, хуле, пиздострадальцы блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #6 5 декабря 2011 ванилька, лучше не жалить как оса а ТРАХАТЬ КАК ПЧЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7 5 декабря 2011 хоть кнопку пробел научись нажимать, а потом уже соси хуи у 30-и летних. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10 5 декабря 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12 5 декабря 2011 сабж не читайавтора треда нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #13 5 декабря 2011 я просто оставлю это здесь Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 5 декабря 2011 Джус в топике он этого здесь не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 5 декабря 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 5 декабря 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #19 5 декабря 2011 воол как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #20 5 декабря 2011 неужели автор действительно думает что это кто-то прочтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение