MonikWildLion #22 5 декабря 2011 подрочил! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 5 декабря 2011 неужели автор действительно думает что это кто-то прочтет? я это сделал Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 5 декабря 2011 как я поняла, самка обвиняет самца в том, что станет шлюхой из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 5 декабря 2011 неужели автор действительно думает что это кто-то прочтет? прочель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 5 декабря 2011 прочёл. Занятно.но не более. вижу признаки мазахизма. буду раскручивать на бабки. страдать.. курить и думать о суицидевсем мир, не мучайте себя и не стройте стены. хочешь быть будь) офк хотелось бы увидеть срыв покровов от автора топика как я поняла, самка обвиняет самца в том, что станет шлюхой из-за него люто, бешено плюсую Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #28 5 декабря 2011 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 ТУПАЯ ПИЗДА ДЕТЕКТЕД Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #29 5 декабря 2011 Когда ты меня встретишь, я уже не буду такой, как раньше, девочкой 16лет...дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #30 5 декабря 2011 Когда ты меня встретишь, я уже не буду такой, как раньше, девочкой 16лет...дальше не читал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 5 декабря 2011 Прочел, мечтаю быть знакомым с которым она трахается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 5 декабря 2011 перечитал второй раз. Думаю перед сном еще разик прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 5 декабря 2011 неужели автор действительно думает что это кто-то прочтет? :hmm:прочельну ты же говнарь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #35 5 декабря 2011 Когда ты меня встретишь, я уже не буду такой, как раньше, девочкой 16лет... Я буду ходить от бедра, заставляя незнакомых мужчиноборачиваться. Мои каблуки будут не короче 10см, и не дешевле 300$. Янаучусь строить глазки и флиртовать с незнакомцами старше 30,раскручивать их на дорогие рестораны, подарки, бесконечные пополнениесчета на теллефоне, дорого парфюма, а потом, когда я добьюсь всегоэтого, пропадать, исчезать, менять номера и внешность, и мне не будеттрудно, мне будет ээто льстить... Я буду жить в своей квартире на 9омэтаже, и когда мне будет плохо, я буду брать сигареты, идти на балкон,курить, и смотреть вниз, и меня часто будут посещать мысли вот такбыстро всё закончить...Я буду пархать как бабочка и жалить как оса...,выходить из дома только ночью, в каком-нибудь неприлично короткомчерном платье с глубоким вырезом. На мне будут тонны косметики и яркаяпомада...А когда я буду видеть тебя по выходным в ночном клубе, я будусмотреть в твои такие же детские глаза, мысленно трахать тебя иненавидеть, так дерзко и так любя... Я потеряю всех своих друзей, онискажут что я шлюха или просто будут завидовать мне...Нет, я не будуодна, у меня всегда найдется поклонник, которому я буду изредка звонитьв слезах, он будет приезжать с цветами и шоколадом, а я, пьяная, влифчике и стрингах, с сигаретой и потекшей тушью, буду трахать его, апотом заливаться слезами на его плече, и рассказывать как я тебя всёещё люблю и ненавижу... А на утро, когда он будет уходить, я будупровожать его со всем своим безразличием, стирать номера и забыватьимя...А ты все так же будешь смотреть на меня, на мои худые ноги, такуюнезнакомую уже грудь, которую ты год назад так нежно целовал, моидругие глаза и губы... А я со всем своим опытом не буду понимать чтопрячется в твоем взгляде...А когда она отвернется, я нагло подойду ктебе, положу руки на любимые до боли плечи и тихо шепну на ухо, как ястрадаю и люблю, люблю и страдаю... будет громко играть музыка, и тысделаешь вид, что ничего не услышал, а по глазам я увижу как ты боишьсясебя сильней и сильней... Я ещё ненадолго задержу свой взгляд, любуясьдорогими чертами лица, и постукивая каблуками, с жгучей болью в груди,задыхаясь от ментолового дыма сигарет исчезну..Гнилое гавно пошёл блевать. Ёбнись с балкона тварь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #37 5 декабря 2011 я просто не стану это читать ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 5 декабря 2011 не перевелись ванильные пёзды на Руси-матушке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #39 5 декабря 2011 я напишу грязью на ботинке твое имяи нассу на него http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 5 декабря 2011 Вот раньше в это даже верилось.А сейчас кажется, что это битард развлекался Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение