IMPERATOR.ZYRYM #41 5 декабря 2011 херня по мне и не так бабы сохли Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #43 5 декабря 2011 херня по мне и не так бабы сохли prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #44 5 декабря 2011 что это блять бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #45 5 декабря 2011 Как глупо, наивно и по детски. Как же мы привыкли желать мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #46 5 декабря 2011 ааха хотел сделать думал буду оригинален TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 5 декабря 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 5 декабря 2011 пидорство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 5 декабря 2011 я просто пошлю автора нахуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение