Sarkazm #21 5 декабря 2011 вы чо блять сговорились? соседний топан называется смерть, этот выживание, вы ебанутые? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #22 5 декабря 2011 выйди в окно,клоунсиди дома и не вылазь оттуда до старости-олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #23 5 декабря 2011 Я Бен Грилс и это мои яйца. Смотрите как я сьем их.уебище.нормальнокакой нахйу бен грилс?Что значит какой? нормальный беар грилс может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 5 декабря 2011 Ты загугли нормально. нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #25 5 декабря 2011 Ты загугли нормально. нормальноhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Беар_Гриллсок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #26 5 декабря 2011 Я был в институте. Там я был 2 часа. Вела Пичушкина предмет документоведение. Осталось еще 4 урока у нас до конца семестра этого предмета.Я приехал и стал собираться на съемки передачи Хип-Хоп ТВ. Я приехал и меня довезли крутые парни на отличной современной машине. Там я поднялся-чтобы положить вещи и встретился с рэппером Баста ! Я не ожидал этого. Потом мы сняли интервью. Я был гостем на передаче. Я дал респект другу Басте и своим хоумиз. Было отлично !У подъезда я встретил Стаса и Дениса Иванова ( друзей детства ). Я думал они хэйтеры ! Поэтому хотел прокрасться мимо. Но оказалось они уважают мой гангста щит ! Я рассказал им про концерт в клубе Демократия .Стас был там и качался. Денисова девушка сфоткалась со мной. Это отличные челы. Хоумизы из детства. Они ушли по делам. Раньше в детстве мы тусили и я собирал первый рэп-коллектив. Денис Иванов это знает. Отличное было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #27 5 декабря 2011 Из текста понял, автор "пидор, лох и нет друзей" (с), очередной отщепенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #28 5 декабря 2011 Из текста понял, автор "пидор, лох и нет друзей" (с), очередной отщепенец.тебе здесь не рады, ты считаешь патриотизмом цитаты из бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #29 5 декабря 2011 Ты загугли нормально. нормальноНормально загуглил "нормально". Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 5 декабря 2011 хватит это терпеть! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #31 5 декабря 2011 ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ УЕБКИ ПИШУШИЕ СПЛОШНОЙ ТЕКСТ БЕЗ ЭНТЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #36 5 декабря 2011 Тема гавномне нужны доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #37 5 декабря 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение