IMPERATOR.ZYRYM #41 5 декабря 2011 Вчера долго не мог заснуть. Всё ворочался и ворочался, и вдруг подумал о смерти. Ведь ,что тут скрывать, рано или поздно она настигнет каждого из нас.Умерев,вы больше никогда не увидите своих родных, никогда не пройдётесь по улице,никогда не увидите знакомых мест. да вы даже на пд больше не посидите И вот собственно сабж таков: Как вы относитесь к смерти? Боитесь её или нет? Верите ли,что после смерти всё только начинается или нет?Да ты же ебаный анимешник, ты считай и не живешь это пять! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #44 5 декабря 2011 Не боюсь, больше жалею.Но после смерти - без разницы.После смерти - ничего. я там был Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #45 5 декабря 2011 А вы знали, что Холлоу взял ник из аниме? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 5 декабря 2011 АХААХАХА ГАЕЧКА СОСНУЛЯ был готов к этому подлому ходу, щщенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #47 5 декабря 2011 Гаечка Макс Котов и слушает Рыбака. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 5 декабря 2011 Да ты задрот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #49 5 декабря 2011 АХААХАХА ГАЕЧКА СОСНУЛЯ был готов к этому подлому ходу, щщенок! не спалил ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 5 декабря 2011 Блять что же там в закладках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 5 декабря 2011 Страшна не смерть как таковая, а неизвестность, которую она несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigoEgg #52 5 декабря 2011 похуй на смерть. Действительно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #53 5 декабря 2011 IP адрес: 217.118.93.91Страна: Russian FederationРегион: Нижегородская областьГород: Нижний НовгородШирота: 56.329918Долгота: 44.009193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #54 5 декабря 2011 Вчера долго не мог заснуть.аниме посмотрел бы уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #55 5 декабря 2011 Страшна не смерть как таковая, а неизвестность, которую она несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 5 декабря 2011 А вы знали, что Холлоу взял ник из аниме?И ЧТО И ЧТО И ЧТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 5 декабря 2011 Смерть это продолжение жизни.Дискач. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 5 декабря 2011 А вы знали, что Холлоу взял ник из аниме?Я даже знаю из какого, и что? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #59 5 декабря 2011 А вы знали, что Холлоу уебок?И ЧТО И ЧТО И ЧТО ?"и что"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение