Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Смерть

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

нормально

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые. Никогда  не видели тв-шоу с нарезкой "интерестных" фактов о рандом уебке?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Лучше о ней не думать.  :buba:

Боюсь. Как и любое нормальное живое существо.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

нормально

нормально

как же ты заебала тупая пизда  :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

поебать как-то

автор гной-анимешник

х3

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

думаю о смерти ,но она как то несовсем укладываеться в моей голове,сразу охото перевести тему,я знаю что меня небудет,но думать об этом нехочу...наврное так и должно быть,мы созданы так чтобы бы когда думаеш о смерти мы несовсем понимаем как там и что будет

охото конечно что бы было чтото дальше

но я пока думаю что будет примерно то что вот спиш например а сна нету,просты уснул-выключился проснулся,а тут уснул и все без сна навсгеда :buba:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

думаю о смерти ,но она как то несовсем укладываеться в моей голове,сразу охото перевести тему,я знаю что меня небудет,но думать об этом нехочу...наврное так и должно быть,мы созданы так чтобы бы когда думаеш о смерти мы несовсем понимаем как там и что будет

охото конечно что бы было чтото дальше

но я пока думаю что будет примерно то что вот спиш например а сна нету,просты уснул-выключился проснулся,а тут уснул и все без сна навсгеда :buba:

ответ на 2-й странице.

Поделиться сообщением

интересно что будет после смерти.. но проверять не спешу

Поделиться сообщением

ты в пиве

а так то и боюсь и хуй знает

так что ну ты понял

Поделиться сообщением

Евгений создаёт слишком умные темы  :buba:

ну есть офк страх, но стараюсь об этом не думать

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вчера долго не мог заснуть. Всё ворочался и ворочался, и вдруг подумал о смерти. Ведь ,что тут скрывать, рано или поздно она настигнет каждого из нас.Умерев,вы больше никогда не увидите своих родных, никогда не пройдётесь по улице,никогда не увидите знакомых мест.

да вы даже на пд больше не посидите :buba:

И что дальше?

Поделиться сообщением

Ладно, спасаю тему.

1. Как известно, человечский мозг излучает электромагнитные волны и самое интересное - не хаотично.

Грубо говоря,  все ваши мысли, действия, намерения и т.д. можно записать на жесткий диск как серию электромагнитных волн (а может КТО-ТО(!) уже и записывает или просто мониторит).

2. Это как-бы намекает, что после смерти наши мысли никуда не исчезают, отнюдь, вся наша жизнь потенциально будет распространяться во вселенную со скоростью света (ну как и любая электромагнитная волна)

3. Отсюда можно сделать вывод, что вся эта схема и есть ключ к доказательству того, что над нами что-то есть, уж точно мы не последние в цепочке уровней развития и бытия.

Итак, господа, я думал об этом много, читал про Библию, Коран. Там много сходств с тем, что я описал выше (но в "простом" языке, аля, у тебя душа, все твои деяния видны богу и т.д)

ВЫВОД: Осторожно, возможен батхёрт

бог

есть

А МБ ЕСТЬ МАШИНЫ А МЫ НА ПОЛЯХ РАСТЕМ КАК КУКУРУЗА ДЛЯ ПИТАНИЯ ИХ ТАК ТО И МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ И ЖОССКИЕ ДИСКИ В ТЕМУ МАТРИЦА ЖЕ ЕБАНА

Поделиться сообщением

Хатол не одобрил, сворачиваемся.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Всячески избегаю смерть...

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Вчера долго не мог заснуть. Всё ворочался и ворочался, и вдруг подумал о смерти. Ведь ,что тут скрывать, рано или поздно она настигнет каждого из нас.Умерев,вы больше никогда не увидите своих родных, никогда не пройдётесь по улице,никогда не увидите знакомых мест.

да вы даже на пд больше не посидите :pray:

И вот собственно сабж таков: Как вы относитесь к смерти? Боитесь её или нет? Верите ли,что после смерти всё только начинается или нет?

Пососи хуй  :buba:

Поделиться сообщением

Пис почитает ответит

Поделиться сообщением

После смерти исчезнет и хорошее и плохое..... вообще всё

Поделиться сообщением

• Создать...