Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

temnyshnique

микролимитный блог, temnyshniq

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток всем, меня зовут Влад, мне 17 лет, и я решил сделать свой покерный блог, в котором, надеюсь, я буду отписывать свои удачи и неудачи.

Тк во все про советуют вести блог, ну или хотябы советоваться с опытными игроками, очень надеюсь на то что опытная покерная аудитория продоты, все же обратит хоть незначительное внимание на мою тему и может быть что то посоветует, или подскажет что нужно было делать  в некоторых руках.

Начну пожалуй с вступления, ну тк мне еще нету 18 лет, фри депозита в 50 бачей на покерстратеджи мне не видать, поэтому я решил сделать депозит на старзах, к тому же у меня уже давно был там аккаунт, и я время от времени играл там на условные деньги.

Мой депозит был 15$, это копейки но все равно, я начал играть кеш на нл2, тк с таким бром мне никакие мтт а тем более снг даже не светили. К слову депозит был внесен в эту субботу, и за два дня я поднял бр до 25$, с огрмным кол-вом провалов и переездов.

Приложу наверное график кеш игр, и некоторе количество рук в которых мне нужны советы.(руки выложу потом когда найду подходящие)

7a09d71f.png

Поделиться сообщением

На нл2 играешь с каким стеком? 4$?

Поделиться сообщением

судя по сильному скачку вначале, играешь бсс? :hmm:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

отыграл уже 100 vpp, осталось еще 70 до получения бонуса в размере 10$

главное вера в себя :buba:

и все получится

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

удачи :nate:

буду заглядывать

Поделиться сообщением

а мой первый деп был 14$  :petro:

Поделиться сообщением

ну не знай,как по мне - с 15 баксами вполне можно играть многостоловые снгешки 0,25 на 45 рыл .

Поделиться сообщением

ты чо это же не по бру.

надо за 0.02 сначала пройти

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

проиграл весь бр

начал играть 6мах думал диапозон карт шире будет ну и больше рук сыграю, + сидел с со стектом 3$ на каждом столе, и последством 3-4 таких раздач

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

SB ($2.01)

BB ($1.95)

UTG ($2.44)

Hero (MP) ($3.05)

Button ($2.48)

Preflop: Hero is MP with ts.gif, th.gif

1 fold, Hero bets $0.06, 2 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) 5d.gif, 6s.gif, 9s.gif (2 players)

BB bets $0.08, Hero raises to $0.20, BB calls $0.12

Turn: ($0.53) kh.gif (2 players)

BB checks, Hero checks

River: ($0.53) td.gif (2 players)

BB bets $0.50, Hero raises to $2, BB calls $1.19 (All-In)

Total pot: $3.91 | Rake: $0.19

Собственно тут он словил стрит, конечно можно было прочитать это, но я не был настолько уверен что он бы колировал мой рейз на таком флопе с дамой вальтом

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Button ($1.66)

SB ($3.90)

BB ($0.72)

Hero (UTG) ($1.97)

MP ($4.95)

CO ($5.39)

Preflop: Hero is UTG with kd.gif, kh.gif

Hero bets $0.06, 1 fold, CO raises to $0.16, 3 folds, Hero raises to $1.97 (All-In), CO calls $1.81

Flop: ($3.97) ac.gif, kc.gif, 8d.gif (2 players, 1 all-in)

Turn: ($3.97) qh.gif (2 players, 1 all-in)

River: ($3.97) as.gif (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.97 | Rake: $0.19

у него был AK

других раздач не осталось потому что сломалась эта база данных которая работает для ХМ, что очень меня взбесило тк я мучался с ней дня 3, поэтому остались только эти 2 раздачи, ну а про две другие могу сказать что я пошел олин с префлопа с двумя тузами, в 1 случаее меня переехал туз валет  с флшем, а потом пара дам с сетом

Остался последний доллар который я мусолю уже 4 дня в турнире  с байном 2< долларов вчера вот выйграл 3 и тут же проиграл их в стаде, вобщем конец) наверное придется делать новый депозит к новому году, ну или я все таки выйграю что то с этим долларом

Поделиться сообщением

поэтому надо делать бэкап

Поделиться сообщением

И как он у тебя могу выиграть во второй раздаче с A9?

А тю ты не написал, что тут проиграл. Чет пришел к такому мнению, когда прочитал, что ты проиграл свой бр.

Поделиться сообщением

И как он у тебя могу выиграть во второй раздаче с A9?

А тю ты не написал, что тут проиграл. Чет пришел к такому мнению, когда прочитал, что ты проиграл свой бр.

там не 9 было там король был, да, и у него фулхаус с тузами королям был, я ошибся

Поделиться сообщением

• Создать...