Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

В Москве в центрах адоввый бунт, люди на митинге все, бушуют и кроют хуями правительство.

Шендерович громит Лубянку. Навальный сбрасывает в

толпу дела из архивов КГБ. Хайкин с мачете в зубах лезет по штурмовой лестнице.

https://twitter.com/#!/search?q=%23%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8B

http://tvrain.ru/news/10_tysyach_chelovek_protiv_vyborov-109999/

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

пиздеж  :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

первый в эпике

Поделиться сообщением

пишу с телефона с центра Москвы

все тихо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Неудивительно  :hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Халявные телеки раздают

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Среди выступающих на акции заявлены член политсовета "Солидарности" Илья Яшин, сопредседатель движения Борис Немцов и другие. Митинг начнется через час, он анонсирован на 19:00 на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову. Канал ПИК  18:26

Людей активно собирают через социальные сети на оппозиционный митинг в центре Москвы, который призван показать настоящее отношение людей к власти и прошедшим выборам, которые организаторы согласованного митинга считают "фарсом". The Moscow Post  09:33

Через социальные сети с вечера воскресения активно распространяется информация о проведении в понедельник оппозиционного митинга в центре Москвы. В частности, через социальную сеть "Фейсбук" на 04:00 приглашения получили более 8 тыс. человек, из них почти 500 подтвердили свое участие. Интерфакс  04:27

я надеюсь что это только начало

Поделиться сообщением

там уже около 10к

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

зачем 100500 тем :\

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Среди выступающих на акции заявлены член политсовета "Солидарности" Илья Яшин, сопредседатель движения Борис Немцов и другие. Митинг начнется через час, он анонсирован на 19:00 на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову. Канал ПИК  18:26

Людей активно собирают через социальные сети на оппозиционный митинг в центре Москвы, который призван показать настоящее отношение людей к власти и прошедшим выборам, которые организаторы согласованного митинга считают "фарсом". The Moscow Post  09:33

Через социальные сети с вечера воскресения активно распространяется информация о проведении в понедельник оппозиционного митинга в центре Москвы. В частности, через социальную сеть "Фейсбук" на 04:00 приглашения получили более 8 тыс. человек, из них почти 500 подтвердили свое участие. Интерфакс  04:27

я надеюсь что это только начало

Нормальный человек скорее хуй себе отрежет, чем пойдет за грязью вроде Яшина

Поделиться сообщением

нахуй еще одна тема

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Я первый создал  :hmm:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость cromozg

Продота - сборище необразованных оппозиционеров.. Так идите вон на митинг, может по еблищу получите дубинкой. Поддерживайте евреев, Шендеровичей всяких, неадекватных ЛДПРовцев, их неадекватного лидера. Вы идиоты.

Поделиться сообщением

все уебаны в сборе я бы ща перестрелял этих хуесосов и обоссал

Но наше доброе правительство жалко этого не сделает  :hmm: 

Поделиться сообщением

В ЭЛЬДОРАДО СКИДКИ! ВСЕ ТУДА! :hmm:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Продота - сборище необразованных оппозиционеров.. Так идите вон на митинг, может по еблищу получите дубинкой. Поддерживайте евреев, Шендеровичей всяких, неадекватных ЛДПРовцев, их неадекватного лидера. Вы идиоты.

хватит это терпеть

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

фашист чтоле?

Поделиться сообщением

навальный угарает. - Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Автор шлюха навального?  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...