Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

москвичи зажрались своим говном

Москвичи ради вас уебков, стараются

с хуяли? выкупили все производство. разворовали все и распродали.  пришли насрали- ушли

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А по ящику нихуя не показывают

на рентв надеюсь завтра покажут :clown:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

:clown:

Насчет понижения зп. Вот тебе факт: если зп в течении года не повысили хотя бы на уровень инфляции, то считай это понижение. Дальше калькулятор в руки, вспоминайте 8 класс и начинайте считать:

Моя тётя, мед сестра в бак лабаратории, спецом спросил сколько она сейчас получает и сколько получала лет 5 назад.

2005 год -- примерно 4500 рублей, 2011 год 6000р

Отец моего одногруппника, врач анастазиолог в больнице им калинина, с 2001(!!!) года получает 7300рублей, без единого повышения

учителя: учитель начальных классов, 2003 год 6000р, 2011 -- 8500 рублей.

ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ УЁБА ПРО ТО ЧТО НЕ ПОНИЖАЛИ ЗАРПЛАТ И СОСИ ПУТИНСКИЙ ХУЙ!

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ ТО БЛЯТЬ?  :pray:

МЕДСЕСТРЫ УЖЕ ТРИ ГОДА НИЖЕ ДЕСЯТКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ, УЧИТЕЛЬ С ПОЛНОЙ СТАВКОЙ НИЖЕ ДЕСЯТКИ ПОЛУЧАЛ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ

ХОЛИЩИТ, Я, ВИДИМО, ЖИВУ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ, РОССИИ НЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ  :pidorasy:

мб ты живешь в Москве?

Поделиться сообщением

А по ящику нихуя не показывают

по радио седня сказали что было 2к народу на Чистых прудах. в реалии 10к

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

с хуяли? выкупили все производство. разворовали все и распродали.  пришли насрали- ушли

это сделала та власть, которую сейчас покрывают хуями

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ НАШИСТ

АХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

x_fa5165e4.jpg

Я С ПИВОМ

Поделиться сообщением

Насчет понижения зп. Вот тебе факт: если зп в течении года не повысили хотя бы на уровень инфляции, то считай это понижение. Дальше калькулятор в руки, вспоминайте 8 класс и начинайте считать:

Моя тётя, мед сестра в бак лабаратории, спецом спросил сколько она сейчас получает и сколько получала лет 5 назад.

Отец моего одногруппника, врач анастазиолог в больнице им калинина, с 2001(!!!) года получает 7300рублей, без единого повышения

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ ТО БЛЯТЬ?  :clown:

МЕДСЕСТРЫ УЖЕ ТРИ ГОДА НИЖЕ ДЕСЯТКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ, УЧИТЕЛЬ С ПОЛНОЙ СТАВКОЙ НИЖЕ ДЕСЯТКИ ПОЛУЧАЛ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ

ХОЛИЩИТ, Я, ВИДИМО, ЖИВУ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ, РОССИИ НЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ  :pray:

Ты выползи из под юбки мамы,а то вопросов много,а ума и практики нет  :pidorasy: хотя смысла нет до зарплаты не доживёшь как не крути  :lol::pray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

:clown:

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ ТО БЛЯТЬ?  :pray:

ХОЛИЩИТ, Я, ВИДИМО, ЖИВУ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ, РОССИИ НЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ  :pidorasy:

мб ты живешь в Москве?

я живу даже не в областном центре, просто я действительно знаю зарплаты, а не кричу ОЛОЛО НЕ ПЛОТЮТ ВОЛКИ, ПОЙДЕМ НА БАРРИКАДЫ!!!

Поделиться сообщением

это сделала та власть, которую сейчас покрывают хуями

МОСКВИЧИ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ ИЛЗЕ

тупой агрящий всех уебан :clown:

был бы топик за ЕдРо, он бы усирался всех сагрить и был бы "революционером"

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ НАШИСТ

АХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

x_fa5165e4.jpg

Я С ПИВОМ

Продай и маму свою за одно за пиво  :mage:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ПРАДАЛ ТРЕХ МАМ ЗА ПИВО ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ УНИВЕРЬСЕ ДЕ ПАРИЖ КРАСНАЯ БРИГАДА ТОЛЬКО ЧЕ ГЕВАРА ТОЛЬКО КУБИНСКИЕ ШЛЮХИ ВСЕ НА ТАНК!!11

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ ИЛЗЕ

тупой агрящий всех уебан :clown:

был бы топик за ЕдРо, он бы усирался всех сагрить и был бы "революционером"

я тут за едро не вписываюсь, мне просто смешно читать эту хуйню  :pray:

Поделиться сообщением

СКИНУЛ МНЕ КАКОЙ-ТО АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ МАЙ-ВОЛГА.РУ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПРОЧИТАЛ НИХУЯ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА  :pidorasy:

ЕБАНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, БЕРУ БИТУ И ИДУ СНОСИТЬ ВАМ ЕБАЛА

ДА пошёл ты на хуй! :pray:

Всё прекрасно знают,что на 1м сроке Путин ни хуя не сделал и на 2м тоже самое будет!Но ты не доживёшь до этого момента,рак,спид,все дела... :lol:

ДАЖЕ ВАШИ УЕБИЩНЫЕ ЛИДЕРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВЫЙ СРОК ПУТЛЕРА ОТМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РОСТОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ОНИ НАЗЫВАЮТ ПУТИНА ТОГО ПЕРИОДА ЭФФЕКТИВНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ  :pray: ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

ты просто  :clown: кто тебе из правительства,про президента плохо скажет?Сука иди к хуям падаль уже,тебя заждались...

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Поделиться сообщением

В Питере у врачей/учителей зарплата полное дерьмо

Поделиться сообщением

Не знаю насчет выборов в госдуму, но по поводу выборов загс (это у нас в питере одновреммено проходила) мне девчонка, которая работает в ЕР и занималась в частности предвыборной подготовкой, назвала приблизительные цифры, сколько будет вброшено. ну собственно ее инсайд инфа полностью подтвердились, так что ни в какую "провокацию запада" я не верю.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

СКИНУЛ МНЕ КАКОЙ-ТО АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ МАЙ-ВОЛГА.РУ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПРОЧИТАЛ НИХУЯ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА  :pidorasy:

ЕБАНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, БЕРУ БИТУ И ИДУ СНОСИТЬ ВАМ ЕБАЛА

ДА пошёл ты на хуй! :pray:

Всё прекрасно знают,что на 1м сроке Путин ни хуя не сделал и на 2м тоже самое будет!Но ты не доживёшь до этого момента,рак,спид,все дела... :lol:

ДАЖЕ ВАШИ УЕБИЩНЫЕ ЛИДЕРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВЫЙ СРОК ПУТЛЕРА ОТМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РОСТОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ОНИ НАЗЫВАЮТ ПУТИНА ТОГО ПЕРИОДА ЭФФЕКТИВНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ  :pray: ИДИ НАХУЙ ШКОЛЬНИК

ты просто  :clown: кто тебе из правительства,про президента плохо скажет?Сука иди к хуям падаль уже,тебя заждались...

ИЗ КАКОГО БЛЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЧМО ТУПОРЫЛОЕ  :lol: ВАШ ДАВАЛЬНЫЙ В ДЕСЯТКЕ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛ ЭТО, ФУУУУУУУУУУУ ИДИ НАХУЙ  :lol:

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ ТО БЛЯТЬ?  :clown:

ХОЛИЩИТ, Я, ВИДИМО, ЖИВУ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ, РОССИИ НЕРЕВОЛЮЦИОННОЙ  :pray:

ты тоже далбоёб? или айпадик хочешь?  :pidorasy::lol::pray::lol:

кого ты хочешь видеть? если не едро, то кого? ссаных комуняг или безумца жирика?!

Твою маму хочу видеть,прям сейчас!

Поделиться сообщением

о5 илзе отчалит  :clown:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...