Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

интересно, покажут ли о волнениях в новостях? :clown:

нет.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет выборов в госдуму, но по поводу выборов загс (это у нас в питере одновреммено проходила) мне девчонка, которая работает в ЕР и занималась в частности предвыборной подготовкой, назвала приблизительные цифры, сколько будет вброшено. ну собственно ее инсайд инфа полностью подтвердились, так что ни в какую "провокацию запада" я не верю.

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СИОНИСТОВ!!!1111 МАССОНСКАЯ ЛОЖА ВБРОСИЛА КАМАЗ С БЮЛЛЮТЕНЯМИ В ДОМ СОВЕТОВ!111

да нету по мне так никакой провокации. все прозрачно и видно как на ладони. я могу понять почему многие сомневаются. но у меня многие знакомые сталкивались со всеми этими вещами, так что инсайдерская инфа перевешивает все сомнения.

да понятно что были и вбросы и прочее, просто эта массовая истерия меня забавляет

а разве эта истерия это плохо? по-моему наоборот как-то даже обнадеживает.

конечно те кто орут "революция!" это либо дети, либо идиоты, но вот к крикам "путин-вор!" я бы и сам пожалуй присоединился

Поделиться сообщением

а ну ещё у нас в чечне пиздец, повсюду хачи, армии пиздец, цены растут, образование лечение становится платным.

БЛАТЬ ЧЕ СЕРЬЕЗНО?В ЧЕЧНЕ ХАЧИ  :clown::pray::pidorasy::lol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

школота и не знающие жизни уёбки детектед

друг недавно закончил мед академию( 6 лет учился ) получает щас 6к рублей, это в челябинске блядь, я как бы не палю что даже если экономить 6к за 1.5 недели улетит.

а ну ещё у нас в чечне пиздец, повсюду хачи, армии пиздец, цены растут, образование лечение становится платным.

о да дахуя путин с медведевым сделали

Друг учится в мед.универе в ростове, летом на практике получал 30к. Проблемы негров шерифа не ебут  :clown:

Поделиться сообщением

эти фразы несвязаны, это перечесление уёбок.

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

друг недавно закончил мед академию( 6 лет учился ) получает щас 6к рублей, это в челябинске блядь, я как бы не палю что даже если экономить 6к за 1.5 недели улетит.

жить стало лучше, жить стало веселей

нет

я летом в российской глубинке работая помощником на стройке 12к получал :clown::pray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Не знаю насчет выборов в госдуму, но по поводу выборов загс (это у нас в питере одновреммено проходила) мне девчонка, которая работает в ЕР и занималась в частности предвыборной подготовкой, назвала приблизительные цифры, сколько будет вброшено. ну собственно ее инсайд инфа полностью подтвердились, так что ни в какую "провокацию запада" я не верю.

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СИОНИСТОВ!!!1111 МАССОНСКАЯ ЛОЖА ВБРОСИЛА КАМАЗ С БЮЛЛЮТЕНЯМИ В ДОМ СОВЕТОВ!111

да нету по мне так никакой провокации. все прозрачно и видно как на ладони. я могу понять почему многие сомневаются. но у меня многие знакомые сталкивались со всеми этими вещами, так что инсайдерская инфа перевешивает все сомнения.

да понятно что были и вбросы и прочее, просто эта массовая истерия меня забавляет

а разве эта истерия это плохо? по-моему наоборот как-то даже обнадеживает.

конечно те кто орут "революция!" это либо дети, либо идиоты, но вот к крикам "путин-вор!" я бы и сам пожалуй присоединился

Ну если бы эти крики сопровождались чем-то еще - я бы тоже угарел по экстремизму и взорвал пару мусорских тачек, а ходить и кричать ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! в компании подвыпившей студентоты - нет, без меня уж как-нибудь.

Поделиться сообщением

эти фразы несвязаны, это перечесление уёбок.

Да ты тупой уебак мог вообще ничего тут писать

Поделиться сообщением

нет

я летом в российской глубинке работая помощником на стройке 12к получал :clown::pray:

дак, я про то что врачи нехуя не получают, а не про то, как можно заработать

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ахахахах сайт http://www.ustream.tv/ заблокировали

Поделиться сообщением

нет

ахахахах пизда. я на подработке летом в неделю столько получал  :clown::pray::pidorasy::lol:

в челябе офк

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ПУТЕН ЗАДДОСИЛ

Поделиться сообщением

РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ПОЛОЖИЛИ САЙТ

КАК ЖЕ ТЕПРЕЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ РЕВОЛЮЦИЯ????

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я ничего не понимаю в сайтах, но не удивлюсь если он пизданулся под напором РЕВОЛЮСЬЕНЕРОВ

Поделиться сообщением

НЕ ПИШИТЕ ТУТ НИЧЕГО

ПРОДОТУ ЗАКРОЮТ  :clown:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Короче

братухи наши, россияне, переживают то, что мы пережили 7 лет назад.

Крепитесь.

Поделиться сообщением

бля,вот же вы 2 уебка.

ну серьёзно

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я выиграл тему офф :clown:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

• Создать...