Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

из за леса, из за гор показал мужик топор

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Так я так и не понял , в кацапстане будет революция, или не  :rickroll: 

или как обычно вас наебали и всех розогнал омон  :fie:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я не буду вспоминать уебку epta, как тот на пост о несостоятельности митинга начал мне орать в параллель что-то о фальсификациях, это я спишу на его хроническую тупость. НО КРИЧАТЬ О СВОИХ СТРАДАНИЯХ ПО РУСИ-МАТУШКЕ И ЦИТИРОВАТЬ ГАНАПОЛЬСКОГО  :rickroll:

Блять, короче все кто пошел на митинг под знаменами яшиных/божен/немцовых/шендеровичей/etc - пидорасы. Все блять, я не понимаю нахуя я пытался пидорасам объяснять что-то, пидорас не человек, он не способен осознать что-либо.

Жертва аборта,ты ещё жива?Блять, короче все кто пошел на митинг под знаменами яшиных/божен/немцовых/шендеровичей/etc - пидорасы

1.блять-это твоя мамаша.

2.Если тебя ебали все,Кто был на митенге-это не значит что ОНИ пидорасы,как раз-таки наоборот  :lol:

3.Не строй из себя грамотея ублюдок!отдавший честь за ящик пива!

П,С ебал,ебу и буду ебать твой ёбанный рот в этой теме  :fie:

БОЛЬШЕ ДОВОДОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КНОПКИ СТОП, Я ХОЧУ РОК!! МОЩИ, МОЩИ ЕЩЕ МОЩИ, ПРОШУ ОБ ОДНОМ - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ НАШИСТ

АХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

x_fa5165e4.jpg

Я С ПИВОМ

НУ НЕ ПИДОР-ЛИ ?

Поделиться сообщением

каждый хочет власти, а народ всего лишь инструмент

76561198039614315.png

Поделиться сообщением

Я не буду вспоминать уебку epta, как тот на пост о несостоятельности митинга начал мне орать в параллель что-то о фальсификациях, это я спишу на его хроническую тупость. НО КРИЧАТЬ О СВОИХ СТРАДАНИЯХ ПО РУСИ-МАТУШКЕ И ЦИТИРОВАТЬ ГАНАПОЛЬСКОГО  :rickroll:

Блять, короче все кто пошел на митинг под знаменами яшиных/божен/немцовых/шендеровичей/etc - пидорасы. Все блять, я не понимаю нахуя я пытался пидорасам объяснять что-то, пидорас не человек, он не способен осознать что-либо.

Жертва аборта,ты ещё жива?Блять, короче все кто пошел на митинг под знаменами яшиных/божен/немцовых/шендеровичей/etc - пидорасы

1.блять-это твоя мамаша.

2.Если тебя ебали все,Кто был на митенге-это не значит что ОНИ пидорасы,как раз-таки наоборот  :lol:

ХАХАХАХАХА БЛАТЬ АХАХАХ КАК ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО  :lol::nate::hmm::zloy:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бля, я забыл репортнуть этот кусок говна за оскорбление моей мамочки, ща исправимся

Поделиться сообщением

1.блять-это твоя мамаша.

БОЛЬШЕ ДОВОДОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КНОПКИ СТОП, Я ХОЧУ РОК!! МОЩИ, МОЩИ ЕЩЕ МОЩИ, ПРОШУ ОБ ОДНОМ - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!

В голос  с долбоеба.

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

А че, я бы отдал голос за ящик пива, за то ахуенно бы провел вечер смотря как вы ебаные петухи скачите на холоде с непонятной целью, стадо ебаное  :fie:

Поделиться сообщением

Кто не хочет работать - идет делать революцию!

Вперед на баррикады!

Переделим награбленное заново!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я ВСЕ ПОНЯЛ,

ИЛЗЕ И ЕСТЬ НАШИСТ

АХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

x_fa5165e4.jpg

Я С ПИВОМ

НУ НЕ ПИДОР-ЛИ ?

ЗАТО У МЕНЯ ЯЩИК НЕВСКОГО, А У ТЕБЯ ХУЙ ВО РТУ

Поделиться сообщением

А че, я бы отдал голос за ящик пива, за то ахуенно бы провел вечер смотря как вы ебаные петухи скачите на холоде с непонятной целью, стадо ебаное  :fie:

ЗАКВОЧУ ДАЖЕ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

МАЛО УЕБКОВ

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ В ТРЕД

Я ТАК ЗАЕБАЛСЯ ЗА СЕГОДНЯ, ЧТО МНЕ НУЖЕН МИНИМУМ ДЕСЯТОК ОППОВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО БАЛАНСА

Поделиться сообщением

да ты как и этот пидор,маму свою продал бы,за ящик пива  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НУ ТЫ СВОЮ ПРОДАЛ ЗА УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА, ТЕПЕРЬ МЫ ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

НЕТ, ПОГОДИ

ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я НАПИСАЛ

КОРОЧЕ ТЫ И ЕЕ И УЧЕБНИК ПРОДАЛ

Поделиться сообщением

всегда 17, всегда война

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

МАЛО УЕБКОВ

Я ТАК ЗАЕБАЛСЯ ЗА СЕГОДНЯ, ЧТО МНЕ НУЖЕН МИНИМУМ ДЕСЯТОК ОППОВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО БАЛАНСА

твоего папу собьет на машине чиновник, маму зарежет чеченец, и им ничего за это не будет. Желаю тебе рак.

Поделиться сообщением

у тя там слюна не брызжет еще,не?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

МАЛО УЕБКОВ

твоего папу собьет на машине чиновник, маму зарежет чеченец, и им ничего за это не будет. Желаю тебе рак.

НУ ХОТЬ ЗА РАК ТО, КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?????????????

Поделиться сообщением

• Создать...