self.vs.self #101 5 декабря 2011 пиздец как меняет людей хороший фотограф и фотошоп жалко что тебе он не поможет с чего ты взял что он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #102 5 декабря 2011 блять, реально как влитой! бля провал, большой палец же снизу должен быть про правую руку говорили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 5 декабря 2011 девушка по красоте средне. не мне судить. но мне офк моя больше нравится, да и размерчик грудей у моей поболее. да ты упорот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #104 5 декабря 2011 автор фак'абельный Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #105 5 декабря 2011 Аскми, я вдохновил тебя своим постом на фотожабу, признай это я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #106 5 декабря 2011 Давайте в правую уже вставляйте и закрою топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 5 декабря 2011 зенитчик петух, заебол свою девушку пиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #109 5 декабря 2011 Давайте в правую уже вставляйте и закрою топан.погодь, еще фото этой девице отошлем и линк на тему скинем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 5 декабря 2011 Да в обе ебани, хули. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #111 5 декабря 2011 Давайте в правую уже вставляйте и закрою топан.погодь, еще фото этой девице отошлем и линк на тему скинем.найди ее сначала, потом пизди своим пиздаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #113 5 декабря 2011 причесон норм, пиджачёк то же сидит вродеа узор свитера и клёпки брюк дело вкуса каждого [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #114 5 декабря 2011 Похож на пёдора не с самкой,а с такой прической На педора с самкой нельзя быть похожим какбэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #115 5 декабря 2011 была бы норм фотка если бы не: пиджак дедули! Джек Ебаный ГЛАЗ! и конечно же ЧЛЕН в руке хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #116 5 декабря 2011 девушка по красоте средне. не мне судить. но мне офк моя больше нравится, да и размерчик грудей у моей поболее. да ты упорот я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #118 5 декабря 2011 девушка по красоте средне. не мне судить. но мне офк моя больше нравится, да и размерчик грудей у моей поболее. да ты упорот я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. ну ты МУЖИК! ХУЙ ТЕБЕ В КАДЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #119 5 декабря 2011 вы нихуя не шарите он пиздато одет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #120 5 декабря 2011 Ну аскми...реще, мне уже идти пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение