DeRFRaG #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Похож ли я на педора с такой самкой? офк автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 5 декабря 2011 Ты похож на пидора. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 5 декабря 2011 Я И ЕСТЬ ПИДОРче то я не то спиздел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4 5 декабря 2011 Ты похож на пидора. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 5 декабря 2011 Парень и девушка на фото классные, мне нравятся. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10 5 декабря 2011 Девушка красивая, а ты и без неё на пидора похож ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #12 5 декабря 2011 Че у ят с глазом? Криворукий фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #13 5 декабря 2011 да нормчо вы напали то [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #16 5 декабря 2011 Очень классное фото,парень так вобще красавчик, просто божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 5 декабря 2011 Мне не нравится, как ты одет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #19 5 декабря 2011 Потому что рядом ее парень стоял в 2 раза больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #20 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ А ведь точно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение