Freagent #41 5 декабря 2011 а я сразу понял, что дотерам такие девушки не светят, но из топика понял что автор модель - пидор по дэфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #42 5 декабря 2011 ЛОЛофк похож+ посмотрите как он правую руку держит возле талии и попы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #43 5 декабря 2011 Нет http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #44 5 декабря 2011 А, ТАК ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?ЕБАТЬ, НУ ТЫ И ПИДОРахахах)))там такой бык у нее))нужно будет поработать что бы ее отбить)))Ртом?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #45 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? нет, ты дотеря не играю в дотуя не дотер и не пидорНу и хули ты тут потерял тогда? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #47 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? нет, ты дотеря не играю в дотуя не дотер и не пидорИли то, или другое. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #48 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? нет, ты дотеря не играю в дотуя не дотер и не пидорНу и хули ты тут потерял тогда?слежу за развитием событий на форуме уёбков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 5 декабря 2011 Парень и девушка на фото классные, мне нравятся.думаю парень в большей опасносте https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #50 5 декабря 2011 А, ТАК ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?ЕБАТЬ, НУ ТЫ И ПИДОРахахах)))там такой бык у нее))нужно будет поработать что бы ее отбить)))Ртом?)))))))))))))Тебя блять ртом на нее всю твою паршивую жизнь работать нужно будет!Ей сука каждый день то цветы дарят, то по ресторанам возят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ А ведь точно. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 5 декабря 2011 пиджак дедушка свой на вырост подарил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #53 5 декабря 2011 а я прям насмотрется не могууже рука усталасерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #54 5 декабря 2011 А, ТАК ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?ЕБАТЬ, НУ ТЫ И ПИДОРахахах)))там такой бык у нее))нужно будет поработать что бы ее отбить)))Ртом?)))))))))))))Тебя блять ртом на нее всю твою паршивую жизнь работать нужно будет!Ей сука каждый день то цветы дарят, то по ресторанам возят!Всё всё, можешь уходить. Там тебя фотограф ждёт Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #55 5 декабря 2011 пиджак дедушка свой на вырост подарил?это как мне объяснили "МОДНО" блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 5 декабря 2011 пиджак дедушка свой на вырост подарил?это как мне объяснили "МОДНО" блятьтебя наебали. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #57 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ А ведь точно.смайлопостинг, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #58 5 декабря 2011 пиджак дедушка свой на вырост подарил?это как мне объяснили "МОДНО" блятьтебя наебали.солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #59 5 декабря 2011 Я и сам на нее запал, такая няшка! умная, добрая))идеальная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #60 5 декабря 2011 красивое фото, а где автор? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение