Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Быдлота

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

Поделиться сообщением

Ой бля, эклипсос в топике

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

это я

Поделиться сообщением

1

хоть бы 2 буквы написал лентяй

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Прочитал название темы. Понял кто автор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хоть кто-то читал этот очередной бессмысленный пассажик о том, что все вокруг говно и быдло, один хатол хороший?

Поделиться сообщением

Это вообще нормально?

ты забыл мне спасибо сказать за прошлое первое место :dance:

Поделиться сообщением

привет, как дела ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Хоть кто-то читал этот очередной бессмысленный пассажик о том, что все вокруг говно и быдло, один хатол хороший?

Эклипс если не секрет, уже какой раз слышу слово Хатол. А кто это?

Поделиться сообщением

автор , нажрись и выеби шлюху, потом зареж её , закопай и отомстишь всем нам

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

привет, как дела ?

Привет, как говно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

picture.php?albumid=890&pictureid=11538

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хатол - хуй

Поделиться сообщением

Я читал.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

езжу на 99 и никогда не уступаю быдланам на жипах, обычно они пытаются выдавить меня, но мне похуй, ебало кирпичом и вперде! Ведь топан о отечественном автопроме и быдле, я же правильно все понял? :dance:

Поделиться сообщением

прочитал название темы, понял, что автор - терпило :dance:

Поделиться сообщением

• Создать...