nameless #21 11 апреля 2012 Скоро премьера в России. Критики в восторге. Рейтинг хороший. Опять терпеть до лицензии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #22 11 апреля 2012 Как же жаль Джодель Ферланд. Почему после "Страны приливов" ее никто не заметил, и она продолжает сниматься в однодневных страшилках? Такой талант пропадает вы трейлер вообще смотрели? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #24 11 апреля 2012 Как же жаль Джодель Ферланд. Почему после "Страны приливов" ее никто не заметил, и она продолжает сниматься в однодневных страшилках? Такой талант пропадает вы трейлер вообще смотрели? Да, а что? Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #25 11 апреля 2012 Как же жаль Джодель Ферланд. Почему после "Страны приливов" ее никто не заметил, и она продолжает сниматься в однодневных страшилках? Такой талант пропадает вы трейлер вообще смотрели? Да, а что? судя по здешним комментам, народ считает, что это обычный, ничем не выдающийся молодежный хоррор Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #27 11 апреля 2012 Как же жаль Джодель Ферланд. Почему после "Страны приливов" ее никто не заметил, и она продолжает сниматься в однодневных страшилках? Такой талант пропадает вы трейлер вообще смотрели? Да, а что? судя по здешним комментам, народ считает, что это обычный, ничем не выдающийся молодежный хоррор По трейлеру, он таковым безусловно видится, но рейтинг, который появился не так давно, конечно, удивил. Похоже-таки придется посмотреть Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 12 апреля 2012 иду через час, приеду отпишусь если это кому-то интересно) Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #29 12 апреля 2012 иду через час, приеду отпишусь если это кому-то интересно) Давай-давай . Только без спойлеров офк. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 12 апреля 2012 ПАРНИ, ЭТО ЭПИК А НЕ УЖАСЫ. Ужасов там немного но столько угара - бля я спойлерить не хочу, но такого давно не видел Тупая красотка, шутки над ней, сиськи, кровища.. кайф и т.д. Концовка воообще была непридсказуема,играют актеры вполне хорошо, парень из Тора :pray: :vau: Сходите компашкой, я был с девочкой, так и ей оч понравилось Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #31 12 апреля 2012 Иду с девочкой в 20.00 Если фунами обманул, прокляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 12 апреля 2012 ПАРНИ, ЭТО ЭПИК А НЕ УЖАСЫ. Ужасов там немного но столько угара - бля я спойлерить не хочу, но такого давно не видел Тупая красотка, шутки над ней, сиськи, кровища.. кайф и т.д. Концовка воообще была непридсказуема,играют актеры вполне хорошо, парень из Тора :pray: :vau: Сходите компашкой, я был с девочкой, так и ей оч понравилось тоесть это не ужасы или их там просто мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #33 12 апреля 2012 Как же жаль Джодель Ферланд. Почему после "Страны приливов" ее никто не заметил, и она продолжает сниматься в однодневных страшилках? Такой талант пропадает вы трейлер вообще смотрели? Да, а что? судя по здешним комментам, народ считает, что это обычный, ничем не выдающийся молодежный хоррор По трейлеру, он таковым безусловно видится, но рейтинг, который появился не так давно, конечно, удивил. Похоже-таки придется посмотреть хуево трейлеры смотрели значит Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 12 апреля 2012 ПАРНИ, ЭТО ЭПИК А НЕ УЖАСЫ. Ужасов там немного но столько угара - бля я спойлерить не хочу, но такого давно не видел Тупая красотка, шутки над ней, сиськи, кровища.. кайф и т.д. Концовка воообще была непридсказуема,играют актеры вполне хорошо, парень из Тора :pray: :vau: Сходите компашкой, я был с девочкой, так и ей оч понравилось тоесть это не ужасы или их там просто мало? не страшные ужасы Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #35 12 апреля 2012 Только вернулся. Фильм ПРОСТО ЭПИК! Самый ахуенный с начала 2012 года И да, нихера не рядовой хорор про студентов. От ужасов там минут 15 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #36 12 апреля 2012 сценарий Джосс Уидон, продюсер Джосс Уидон, на этом уже должно было быть понятно что эпик будет :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #37 13 апреля 2012 только то смотрел ни капельки ни хоррор чистой воды стеб поставлен охуитительно низкий поклон авторам, особенно сценаристам - они гении самое крутое что я видел в к/т после скотта пилигримма Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 13 апреля 2012 Иду с девочкой в 20.00 Если фунами обманул, прокляну Проклянешь? ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ ЖЕ, давай рассказывай понравился ли девушке твоей Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 14 апреля 2012 Тоже надо сходить, Лайонсгейт же Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 14 апреля 2012 сходил фунами не наебал это просто вышка кто не смотрел-бегите в киношку такое хуй когда повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение