Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Trine 2

Рекомендованные сообщения

Гость

блин она от 10+ лет  :fie:

очередной платформер с приятной графикой :pray:

:lostneprowaet:

сказать то и нечего да? все мысла. что ты мне своим фейспалмом тыкаешь тут? что я сказал не так? ах да ты же наверно и не слышал о старых викингах в которые играли на 1ой клаве за 3их персонажей причем таких же.  :geys:

удачи че

тебе нужен платформер с гавеной графикой?

Поделиться сообщением

сеня купил - не пожалел

ищу друзяшек для совместного прохождения :mameprivet:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

блин она от 10+ лет  :buba:

очередной платформер с приятной графикой :spy:

:buba:

сказать то и нечего да? все мысла. что ты мне своим фейспалмом тыкаешь тут? что я сказал не так? ах да ты же наверно и не слышал о старых викингах в которые играли на 1ой клаве за 3их персонажей причем таких же.  :palevo:

удачи че

я сказал что будет очередной платформер в стиле тех викингов в красивой обертке с шейдерами-хуейдерами и анизатропной фильтрацией х8 с головоломками :dunno:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

очередной платформер с приятной графикой :yes:

:petro:

сказать то и нечего да? все мысла. что ты мне своим фейспалмом тыкаешь тут? что я сказал не так? ах да ты же наверно и не слышал о старых викингах в которые играли на 1ой клаве за 3их персонажей причем таких же.  :^^:

удачи че

я сказал что будет очередной платформер в стиле тех викингов в красивой обертке с шейдерами-хуейдерами и анизатропной фильтрацией х8 с головоломками :smile:

очередной????

это первая за год, насколько помню :pray:

Поделиться сообщением

очередной платформер с приятной графикой :yes:

:petro:

сказать то и нечего да? все мысла. что ты мне своим фейспалмом тыкаешь тут? что я сказал не так? ах да ты же наверно и не слышал о старых викингах в которые играли на 1ой клаве за 3их персонажей причем таких же.  :^^:

удачи че

я сказал что будет очередной платформер в стиле тех викингов в красивой обертке с шейдерами-хуейдерами и анизатропной фильтрацией х8 с головоломками :smile:

в викинги похардкорней были :pray:

и троллили игрока за фейлы.

россоха

Поделиться сообщением

ток что прошли в троем ,ахуенная игрушка

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

• Создать...