total- #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5 5 декабря 2011 Смог лечь в 22-30 и встать в 6-00 чтобы ходить в зал до работы А вы ещё небось не ложились Лайфера на моей продоте, нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #6 5 декабря 2011 я проснулся в 5:02, выпил чаю с доном панчо и покурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #7 5 декабря 2011 лёг в 16.30, встал в 1:00, это пиздец Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 5 декабря 2011 нахуй над собой так издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #9 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #10 5 декабря 2011 лёг в 16.30, встал в 1:00, это пиздец сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 5 декабря 2011 у меня пол 2 на часах , доделываю курсовую война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #12 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится заспойлерил бы, но уже и забыл что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #14 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится заспойлерил бы, но уже и забыл что там было ТРЭВИС ДУМСДЕЙ КИЛЛЕР В СОЛО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 5 декабря 2011 топикстатер спорстмен, аранку = хапкомах мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #16 5 декабря 2011 топикстатер спорстмен, аранку = хапкомах ватифак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 5 декабря 2011 курил, значит хапкомах мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #18 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #19 5 декабря 2011 хожу в спортзал на физкультуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 5 декабря 2011 Планирую палить декстера до начала продажи крепкой алкашки, потом ухуярю водки и посплю пару суток, а то чето нездоровится а не проще барыгу подыскать?я не приемлю наркотики уже два зожера в топике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение