F1x3d #41 6 декабря 2011 кофеварку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=926353&hid=90589 типа такойбудешь к нему в кабинет заваливаться кофеек попивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #42 6 декабря 2011 Ну а если сурьёзно,дари книгу\вино\коньяк,ну что им ещё надо?У начальства всё есть :mage: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 6 декабря 2011 да он кофе непьет,незотелось бы дорить то что он выпьет,точнее я подарю и мы это выпьем и пиздец,думал ножик мб какой тамтипа вот такой недорогой http://klinok.zlatoff.ru/product_332.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #45 6 декабря 2011 отцу дарили нож пиздатый охотничийи хули? валяется где-то дома в ящике картину мб, в кабинете повеситхз правда скоко они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 6 декабря 2011 Ты расскажи поконкретнее про твоего начальника, так тебе люди смогут помочь.Хобби, например :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 6 декабря 2011 Ты расскажи поконкретнее про твоего начальника, так тебе люди смогут помочь.Хобби, например :._.:да нехуя нету хобби,фильмы любит,игры компьюетрные,вкусную еду,портвейн,коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 6 декабря 2011 Ты расскажи поконкретнее про твоего начальника, так тебе люди смогут помочь.Хобби, например :._.:да нехуя нету хобби,фильмы любит,игры компьюетрные,вкусную еду,портвейн,коньяк КЛЮЧ ДОТЫ 2 КУПИ ЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 6 декабря 2011 Ты расскажи поконкретнее про твоего начальника, так тебе люди смогут помочь.Хобби, например :._.:да нехуя нету хобби,фильмы любит,игры компьюетрные,вкусную еду,портвейн,коньяк КЛЮЧ ДОТЫ 2 КУПИ ЕМУ!да инегирает он пои нтернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #53 6 декабря 2011 Dota 2 beta gift а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 6 декабря 2011 Ты расскажи поконкретнее про твоего начальника, так тебе люди смогут помочь.Хобби, например :._.:да нехуя нету хобби,фильмы любит,игры компьюетрные,вкусную еду,портвейн,коньякУ меня такие предложения: 1. узнай его любимый фильм и закажи его в каком-нибудь издательстве с красивой обложкой2. Офк можно подарить игру в которую он не играл. Скайрим Лимбо 3. Я бы тебе предложил ещё купить что-то на подобии абонемента в ресторан на Н-ную сумму, но у тебя нет денег.4. Купить дорогой портвей\коньяк, но опять таки у тебя нет денег. 3,4* так ты писал про 2тысячи или про 2 миллиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 6 декабря 2011 Создай ему отдельный топан с грацевальней.Нам похуй, ему приятно.Или давай заабузим ему шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #58 6 декабря 2011 Подари адольфа ничего не дари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 6 декабря 2011 Создай ему отдельный топан с грацевальней.Нам похуй, ему приятно.Или давай заабузим ему шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение