Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему, но не вижу куда еще писать. Чего же вы, уважаемые, тему не создадите с анимешной музыкой? Даже из такого репертуара можно выбирать оочень достойные вещи, типа 

http://www.youtube.com/watch?v=dmzZrj-cLSc

ну даже не знаю, амв явно не подходит для твоего поста.(ну я если че не открывал ссылки)

Ну амв немного не то же, там скорее европейская музыка и вставки из аниме, разве нет?

я же говорю, не открывал, но по логике. ссылка на ютуб ---> аниме тематика ---> значит музыка из аниме с элементами того же ---> амв.

Поделиться сообщением

Ну так потрудись изъясняться яснее, милейший.

Хотя я уже не особо представляю, что именно ты должен будешь написать в первом посте, что бы туда постили только угодную тебе музыку.

А может быть тебе хватит тех 192 трэков?

Ну раз аранжировки под классическую музыку и более-менее приятные на слух вещи из аниме угодны только мне, то чувство прекрасного у здешних обитателей явно отсутствует. За 192 трэка отдельное спасибо :yes:

по твоим ссылкам я могу сказать, что оп нодаме кантабиле там в отвратительном качестве, да и добавление гитары весьма сомнительно. Оп десятой финалки вообще вроде без изменений

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну так потрудись изъясняться яснее, милейший.

Хотя я уже не особо представляю, что именно ты должен будешь написать в первом посте, что бы туда постили только угодную тебе музыку.

А может быть тебе хватит тех 192 трэков?

Ну раз аранжировки под классическую музыку и более-менее приятные на слух вещи из аниме угодны только мне, то чувство прекрасного у здешних обитателей явно отсутствует. За 192 трэка отдельное спасибо :yes:

по твоим ссылкам я могу сказать, что оп нодаме кантабиле там в отвратительном качестве, да и добавление гитары весьма сомнительно. Оп десятой финалки вообще вроде без изменений

На счет нодаме полностью согласен, но тыкнул первую версию по поиску. Ну так я и уточнил, не обязательно только аркестровые и пианынные обработки песен, а просто приятные на слух мне тоже нравятся. Не обязательно изменять, если ОСТ сам по себе хорош. Вот например как он на гитаре звучит

Поделиться сообщением

что там творится на заднем плане  :pray:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какие же у них убогие рекламы, это пиздец  :palevo:

Поделиться сообщением

это просто охуйно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у нас не лучше

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

увидел

http://www.youtube.com/watch?v=v-gkqp7CcZ8&list=PL6E64CE2CEB47FF2A&index=143&feature=plpp_video

и исчо много всего, доволен. похоже надо тоже в 3акладки ебануть

блядь, а вот почему нет континьед стори - непонятно.

http://www.youtube.com/watch?v=oDfqCNgeHTU

качество походу хреноватое , но этот ост просто ебашит

4cp.jpg

Поделиться сообщением

в FF вообще полно годноты, вот еще например 

Поделиться сообщением

и этот раздел мне вообще показался самым уютным на пдаче: не было наглухо отбитых уебков, как в таверне или общем.

ой да ладно, тут парой, а последнее время постоянно творится такая грёбаная хуета, что и заходить не хочется, игры/сериалы мой выбор

хотя он тоже недавно в разделе

Почти год так то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

и этот раздел мне вообще показался самым уютным на пдаче: не было наглухо отбитых уебков, как в таверне или общем.

ой да ладно, тут парой, а последнее время постоянно творится такая грёбаная хуета, что и заходить не хочется, игры/сериалы мой выбор

ну и я о чем, раньше уютней было, из пробитых наглухо был только слеер, но тогда он хоть из нарутотопика не вылазил, а сейчас вообще какой-то пиздец

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость

ну и я о чем, раньше уютней было, из пробитых наглухо был только слеер, но тогда он хоть из нарутотопика не вылазил, а сейчас вообще какой-то пиздец

а кто сейчас? среер, ублюдок и ещё пара человек которые не особо бесят по сравнению с ними

Поделиться сообщением

на него можно стараться не обращать внимания, вы же наоборот раздуваете

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Вброс музыки, который должен бы принадлежать фено:

Ishikawa Chiaki - Uninstall

Кроме того, в некоторых тайтлотемах, как, например, здесь, есть хотя бы названия годных треков. Хотя тогда я ещё не особо проникся духом:

Kajiura Yuki - Contractor

Ещё совсем недавно:

Клац

Ну и из рубрики - упоротым не понять:

OSTs

Поделиться сообщением

Там чуть выше постами: вы о5 начинаете про хуёвость раздела ныть?

Поделиться сообщением

Там чуть выше постами: вы о5 начинаете про хуёвость раздела ныть?

Скорее про хуёвость людей которые в нём считаются своими

хотя это тесно связанные понятия

но я не собираюсь тут раздувать ничего

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...