Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

скорее всего боян, но я пиздец залип на гифке

уменьши гифку блядь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

момоиро — хорошее радио

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Mouretsu Pirates смотрит кто

Поделиться сообщением

Только Зондир, да я. И то я онгоинги пока заонхолдил до лучших времён. Больше вроде никто...

Поделиться сообщением

Заблочил адблоком  :snobuedance:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заблочил адблоком  :snobuedance:

Сейм

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

позеры

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

согласен с первыми 29

Поделиться сообщением

Посоны, помогите пожалуйста. Помню раньше по ТВ показывали один мультик, типа шаман кинга(это ж аниме, да? :hmm: ) Ну, если вкратце, то сюжет таков там был. Какой-то мелкий паренёк, сынуля какого-то ниибацо крутого бойца, тренируется как только может чтобы стать таким же сильным как папаша. Посонов других херачит районами, потом на поединках фигарит ребят и так находит себе друзей. В какой-то момент встречается с папенькой, тот его нокаутирует и заодно и всех его друзей и мальчонка отправляется в путешествие по свету чтобы ещё експы нафармить. Дальше не смотрел, но вот сейчас интересно стало ибо вспомнил что нравился этот мультик.

Подскажите пожалуйста название мультика, а если есть, то и ссылку на скачивание с хорошим переводом.

Заранее благодарю. :^^:

Поделиться сообщением

каждый второй сёнен подходит под это описание

ну так сходу может Хантер? хотя вряд ли

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

боец Баки?

Поделиться сообщением

Посоны, помогите пожалуйста. Помню раньше по ТВ показывали один мультик, типа шаман кинга(это ж аниме, да? :hmm: ) Ну, если вкратце, то сюжет таков там был. Какой-то мелкий паренёк, сынуля какого-то ниибацо крутого бойца, тренируется как только может чтобы стать таким же сильным как папаша. Посонов других херачит районами, потом на поединках фигарит ребят и так находит себе друзей. В какой-то момент встречается с папенькой, тот его нокаутирует и заодно и всех его друзей и мальчонка отправляется в путешествие по свету чтобы ещё експы нафармить. Дальше не смотрел, но вот сейчас интересно стало ибо вспомнил что нравился этот мультик.

Подскажите пожалуйста название мультика, а если есть, то и ссылку на скачивание с хорошим переводом.

Заранее благодарю. :^^:

фризинг

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но не вижу куда еще писать. Чего же вы, уважаемые, тему не создадите с анимешной музыкой? Даже из такого репертуара можно выбирать оочень достойные вещи, типа 

http://www.youtube.com/watch?v=dmzZrj-cLSc

Я думаю стоит апнуть старую или создать новую, даже за пару ваших страниц я кое что себе взял - профит налицо

ну и вкину немного, попса конечно, первое что вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=SJM4_24bm-8

http://www.youtube.com/watch?v=J3_YE9hZRRA

ну и куда же без

Для темы пожалуй наберется довольно много хороших треков, много годных остов в плеере\телефоне

Поделиться сообщением

где скачать визуальные новеллы в оригинале?

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

чет усаги дроп не воткнул, видимо еще не дорос  :hmm:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да ты  ублюдошный

Поделиться сообщением

поставил усаги дроп 9 ибо охуенно!

спешелы не хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...